樊川骑士 发表于 2017-8-30 12:05

提醒用自拍杆的朋友,用前摄像头拍摄,照出来的字是反的。{:1_87:}

樊川骑士 发表于 2017-8-30 12:33

景区出来在停车场遇一骑摩托的给自家旅馆拉客,看到摩托三分亲嘛{:1_92:},就去了。刚装修的房子一百,挺好。
今天第五天:
                  3 1 8上骑行者,
                  翻山越岭落下我。
                  太伤自尊脸发热,
                  钻进地缝躲一躲。

同踏青山 发表于 2017-8-30 12:54

樊川骑士 发表于 2017-8-29 21:31
终于踏上了G318,摩界的经典之路,虽然我不是进藏,但我却能膜拜这条路上的经典里程碑1 3 1 4.

“虽然我不是进藏,但我却能膜拜这条路上的经典里程碑1 3 1 4”

说的好啊!摩友名言:风景在路上!{:1_98:}

金陵浪人 发表于 2017-8-31 10:50

看来国庆8天假,我只能是走马观花没时间进景区了。

樊川骑士 发表于 2017-8-31 13:07

同踏青山 发表于 2017-8-30 20:54
“虽然我不是进藏,但我却能膜拜这条路上的经典里程碑1 3 1 4”

只要心中有爱,美景无处不在。感谢青山哥再次鼓励!{:1_91:}

樊川骑士 发表于 2017-8-31 13:14

金陵浪人 发表于 2017-8-31 18:50
看来国庆8天假,我只能是走马观花没时间进景区了。

浪人的车快,骑士的驴慢!{:1_87:}

樊川骑士 发表于 2017-8-31 13:18

第二天大早就去4号窗口办延用手续。

樊川骑士 发表于 2017-8-31 13:22

先坐大巴到云龙地缝,去七星寨的游客下车等20分钟,就有大巴去七星寨。

樊川骑士 发表于 2017-8-31 13:31

这是那条不舍得花钱坐缆车的天梯,
这是那群不坐缆车说爬山锻炼身体的人。{:1_87:}
其实也就多用一小时。

樊川骑士 发表于 2017-8-31 13:37

发现一个关于夹缝中生存的题材,撑破石还是夹死树。

金陵浪人 发表于 2017-8-31 13:37

只能坐景区的车,摩托车不能跑?

樊川骑士 发表于 2017-8-31 13:41

金陵浪人 发表于 2017-8-31 21:37
只能坐景区的车,摩托车不能跑?

车子放停车场,只能坐景区大巴由游客中心去景点。

樊川骑士 发表于 2017-8-31 13:45

特色的背篓,既能送货背物品,还能背小孩。

樊川骑士 发表于 2017-8-31 13:55

感觉石浪和石牙较相似。

樊川骑士 发表于 2017-8-31 14:00

这个东西很形象,但总觉得和这个东西合影不太好。

樊川骑士 发表于 2017-8-31 14:05

这个壁缝可能光线原因,看着挺美,照相效果不好。

樊川骑士 发表于 2017-8-31 14:09

越走越高,游客开始腾云驾雾。

樊川骑士 发表于 2017-8-31 14:15

雾越来越浓,感觉在下雨,向山下一看,太阳照在山谷里。

樊川骑士 发表于 2017-8-31 14:20

滑竿不错,不想爬山和走累的人可以考虑一下{:1_87:}。

樊川骑士 发表于 2017-8-31 14:23

感谢景区不断鼓励,让我们有勇气一直走下去。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 去看看长江