摩托车论坛

搜索

我的DIO 6千公里报告

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-8-25 23:55 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        2017年元旦 买了4年飞肯彩运踏板车再也不想修了,在这里提醒大家小厂的2-3千的踏板车建议不要买,买了1万公里后修车都能让你变成修车的师傅。修车的钱完全可以买个新车。
       终于在2017年元旦去本地的摩托车和老婆一起看车,看了豪爵的瑞星 福星 宇钻 鹰钻 新大洲DIO  飞梦,因老婆看豪爵的车型不好看而且大街到处都是,最后选择是DIO白色前后鼓刹,黑色发动机,价格6500有的点小贵。
      感受:外观,漂亮白色好看,后视镜视野一般,马桶一般 能放很多,前面的挂钩是买菜神器,后备箱够大。减震软 地盘低 现在挂底无数次 ,好在不影响发动机,动力足,超车无压力,刹车够用,转弯灵活,后座小,带我老婆她总说我挤她,目前摔倒过2次,好在没事外观无影响,保险杠变型而已。骑行感受:冷启动基本要两次,40-60 最舒服  声音基本听不见,也是最省油的,0-30加速稍慢,40-60加速 随叫随到。超过80我没骑过,不作评价。这是一个人骑的感受。带个人的话,稍微时间慢点而已。油耗:比较满意我的DIO记录从4KM开始从来不间断,一直到现在,用的软件是小熊油耗,最高3.4冬天加热车,最低2.12小长途,平均2.8 基本满意吧!

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-8-26 00:33 | 只看该作者
我买过一个老款dio 确实没啥毛病

就发现一个缺点 底盘低了点...走碎石路会托底

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2017-8-27 14:48 | 只看该作者
电喷还是

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 湖南省 2017-8-27 15:08 来自手机 | 只看该作者
低配

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-27 15:08 来自手机 | 只看该作者

天5662502

低配

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-4 13:24 来自手机 | 只看该作者
我老婆的坐骑也是dio,不足之处是怠速震动大、底盘低、蜡烛大灯(已改直流电+氙气灯)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-11 05:18 来自手机 | 只看该作者
毛病就是油表不准,好处就是耐操

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 香港 2017-10-27 02:43 | 只看该作者
摩友71776623 发表于 2017-10-11 13:18
毛病就是油表不准,好处就是耐操

一样的车 2千公里  没什么毛病目前  请教齿轮油的入口和出口

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-4 00:09 | 只看该作者
目前8000多公里 没有毛病 极速90

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:06