E·S泽普 发表于 2017-7-29 03:54

比亚乔 Medley 150 ABS 提车

提车已经有快10天了吧,之前一直逛摩托迷但是比亚乔的信息好少,今天来给比亚乔的论坛添点彩。

之前一直想入手New fly 但是总是感觉价格有点偏高,性价比不是很好。因为New fly 刚上的时候也看到了Medley的国外发布信息。只是

那时候感觉Medley离我还好远。

今年刚入夏天的时候济南的天气异常炎热,开车堵车加上再空调环境里出来会很不适应,所以LD发话要换摩托车车,可能也是缘分吧,朋友店

里代理的比亚乔来了Medley。真是爱不释手啊,试乘试驾了一下更是欢喜得不得了,可以说各个方面吧都能满足我和LD的要求,

废话少说,直接上图了

济南这边的流程基本跟国产车上牌一样,只不过是要去市所上牌还有要带着关单。别的没有什么需要注意的了。
                这个车骑行很舒服可能是轮子比较大的缘故 过弯 压弯都有跨骑车的赶脚。通过性也很好,0-80没有任何拖泥带水的情况。很丝滑。
                但是对油品的要求挺高,能加多高就加多高。最低不能低于95.
                因为这个车马桶很大,真的是可以放两个全盔所以 我又加装了后备箱,这样护膝 护具 车衣 锁具 背包 都可以放在尾箱里。停车走人一身轻松

AMOI 发表于 2017-7-29 04:17

前轮够大,真好!请问实际购买价格?挂牌细节和流程来一个!这个进口挂牌不是还要什么海关税单这一些吗?谢谢!

涤魔 发表于 2017-7-29 04:39

bin6599 发表于 2017-7-29 04:57

好车,什么价位入手的,上牌流程分享一下

haoziyou 发表于 2017-7-29 05:25

支持一下 挺好的车

武铁螃蟹 发表于 2017-7-29 05:39

这个车怎么样,谈谈感觉

E·S泽普 发表于 2017-7-29 05:41

AMOI 发表于 2017-7-29 12:17
前轮够大,真好!请问实际购买价格?挂牌细节和流程来一个!这个进口挂牌不是还要什么海关税单这一些吗?谢 ...

实际的裸车价格 山东这边是 28800 一分不便宜。 挂牌只需要去市所挂牌就行 不过要等关单。其他的跟国产车挂牌一样

sky_wu 发表于 2017-7-29 07:36

旁边那辆好看。

竹溪绿茶 发表于 2017-7-29 08:11

怎么看怎么像湾梁车子啊!

纵横千万里 发表于 2017-7-29 08:30

竹溪绿茶 发表于 2017-7-29 16:11

我也觉得{:1_91:}

E·S泽普 发表于 2017-7-29 09:03

轮子大的事。所以第一眼感觉像弯梁但是去实际对比就会知道 根本不是一个东西。弯梁还是有樑的,这个没樑

kingyb 发表于 2017-7-29 10:14

踏板只要轮胎大了就是像弯梁

笑天龙飞 发表于 2017-7-29 13:06

真是好车,可惜我有FLY150还有天剑YBR了,在入手这辆,老婆会发彪的

badaozilong 发表于 2017-7-29 15:18

虽然是好车一辆,但是我不会选择,这车上有弯道王、下有情人abs,主要是大轮胎的我不喜欢。大轮子舒适性肯定更好、但灵活性、可玩性就差多了,前阵子我刚定了个睿御,小县城还没到货呢,说是要跟临县拼36辆车才能发货。定位很明确:不是玩车、就代代步,来了车就发照片上,今后老婆不反对的话玩个大排就不会选踏板了{:1_87:}

寻清醒 发表于 2017-7-29 15:38

车——是好车,不过觉得有点小贵,还有维护可能也是硬伤。

涤魔 发表于 2017-7-30 00:25

一把油到底 发表于 2017-7-30 00:44

好车,我去年买的新飞已行驶一万四,骑行的感觉爽歪歪,埋地雷应该也摆脱皮带打箱体的毛病吧?

badaozilong 发表于 2017-7-30 03:03

一把油到底 发表于 2017-7-30 08:44
好车,我去年买的新飞已行驶一万四,骑行的感觉爽歪歪,埋地雷应该也摆脱皮带打箱体的毛病吧?

新飞不错,轮子大了感觉都不像踏板了,不灵活

长沙五哥 发表于 2017-7-30 05:40

E·S泽普

极想入手。但整个湖南只出了一台货,根本看不到实车。因坐高799,我168的个子怕坐上去掂不到地。能麻烦楼主能否找个165-168个子,63公斤左右的朋友坐一下?看是否前脚掌着地。谢谢!

E·S泽普 发表于 2017-7-30 08:42

笑天龙飞 发表于 2017-7-29 21:06
真是好车,可惜我有FLY150还有天剑YBR了,在入手这辆,老婆会发彪的

哈哈哈。fly一开始也是我比较中意的车,但是我需要带人。单减一直是心病 哈哈哈哈啊哈
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 比亚乔 Medley 150 ABS 提车