桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-19 10:27

2857034279 发表于 2017-7-18 21:03
老弟哦,说半天你给我留一手所、真是答非所问呢

我也回复你啦   你是不是没看到啊

无兵 发表于 2017-7-19 22:43

景点意外的地方才好玩。
求介绍!

湘辉之子 发表于 2017-7-20 10:58

想到阳朔摩托吧接待站阿明的丑事,心里就一肚子火!!

桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-20 21:02

mige1981 发表于 2017-7-18 18:07
我9月上旬也去阳朔

欢迎骚扰

桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-20 21:03

我认识,不说了,如果我搞接待站,一定不让大家失望,

桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-20 21:04

无兵 发表于 2017-7-19 22:43
景点意外的地方才好玩。
求介绍!

哇 这个要介绍我打字得手都断去,来电话或者来阳朔直接带你去得了

过五关斩六将 发表于 2017-7-21 22:26

桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-20 21:04
哇 这个要介绍我打字得手都断去,来电话或者来阳朔直接带你去得了

嘿嘿,小杜呀,你还是把景点简单的用文字介绍一吧,用不着一到阳朔就给你电话。十一有计划到阳朔玩,阳朔周边还有那些景点好玩呢?游人比较少的。{:1_91:}

桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-22 21:18

嘿嘿,小杜呀,你还是把景点简单的用文字介绍一吧,用不着一到阳朔就给你电话。十一有计划到阳朔玩,阳朔 ...

好的,景点有:西街、印象刘三姐、十里画廊、图腾古道、蝴蝶泉、大榕树、鉴山寺、聚龙潭、金水岩、月亮山、银子岩、遇龙河、世外桃源、石头城、相公山、九马画山、20元人民币背景、兴坪渔村、老寨山、兴坪古镇、福利古镇、龙颈河漂流、仙境湖漂流、漓水古越、旧县古民居、龙潭古寨、马陵鼓寨。展卓直升机、燕莎滑翔伞、、、、

你要问我怎么玩,我说打字真要打断手,

我说我要另写个帖子,给大家看我走的线路, 你们说我卖关子

桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-22 21:21

嘿嘿,小杜呀,你还是把景点简单的用文字介绍一吧,用不着一到阳朔就给你电话。十一有计划到阳朔玩,阳朔 ...

还有,求摩友十一别来,平时房价80,黄金周800,平时走路5分钟。黄金周开车4小时,人都得傻掉

过五关斩六将 发表于 2017-7-22 22:56

桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-22 21:21
还有,求摩友十一别来,平时房价80,黄金周800,平时走路5分钟。黄金周开车4小时,人都得傻掉

{:1_101:}什么世道,翻十倍啊!看来这个计划是去不成了。

linxes 发表于 2017-7-23 16:26

赞,过年去桂林认识了开飞致的车友

湘辉之子 发表于 2017-7-23 22:36

桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-20 21:03
我认识,不说了,如果我搞接待站,一定不让大家失望,

为了帮他搞起来,我付出了太多的心血。。。

桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-24 05:07

湘辉之子 发表于 2017-7-23 22:36
为了帮他搞起来,我付出了太多的心血。。。

今天还有摩友以为我是他,弄得我很生气!这是他截图和别人的截图

这是我和他的截图

想带摩友游阳朔,带摩友认识真正阳朔的心一下子死了,

桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-24 05:10

过五关斩六将 发表于 2017-7-22 22:56
什么世道,翻十倍啊!看来这个计划是去不成了。

总之,黄金周别来就是了

无兵 发表于 2017-7-24 09:08

桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-24 05:10
总之,黄金周别来就是了

暑假都不要去。
十一前后,选非周末去。
哈哈哈!

魔友头爱摩驴 发表于 2017-7-25 16:03

小杜你好:我准备带老婆10月到海南,到时要到阳朔路过停留,能骚扰哈你吗?哈哈哈

魔友头爱摩驴 发表于 2017-7-25 16:20

不会是十一,年休过了十一就出发,你的电话要留下了,到时联系你,这年头,坑人的倒是不少,好人太少了,别让误会又呃杀不多的热心人

游戏日月 发表于 2017-7-25 16:35

2014年去过了,景色也没有想像中的美!水也没有传说中的那么清!到处都是商业化气息,失去了美感!不会去第二次了,那里的人跟他(她)帮生意满脸是笑容,不买他的东西就反脸比反书还快!当然不是全部都这样,总之不想去第二次了。

南岭峰 发表于 2017-7-25 18:28

我们是2011年去的阳朔阿明那里 那时候他在外地家里就是父母在我们在那里住宿挺方便 20一晚上 吃在外面 四天三夜 当阳朔是自己的家里了 也是一段美好的回忆

湘辉之子 发表于 2017-7-26 00:17

桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-24 05:07
今天还有摩友以为我是他,弄得我很生气!这是他截图和别人的截图

阳朔摩友的脸给阿明这个混球丢尽了!!NND
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 又到了摩旅的最佳季节 欢迎大家来桂林阳朔 !!