xcday 发表于 2017-7-16 12:51

四年老锐箭,简单两张图

四年的锐箭,3万多公里,换过一个火花塞,前后胎各一条,后灯泡一个,离合线一根,其他一切正常。因为动力的关系,中途有过多次换车的想法,无奈这车似乎不太好出手,挂网上没人问,其实我想说的是这车是好车,除了长途太累,其次125排量134自重,动力一般,再然后就是没然后了!

沉默习惯了 发表于 2017-7-16 13:07

还是比较耐操的,卖了可惜,平时代步首选

雅奇摩托 发表于 2017-7-16 21:53

这车我这边一点性价比都没有6980鼓刹,碟刹7680人家锐爽才6880欧版,想多少钱卖啊楼主?

xcday 发表于 2017-7-17 02:05

雅奇摩托 发表于 2017-7-17 05:53
这车我这边一点性价比都没有6980鼓刹,碟刹7680人家锐爽才6880欧版,想多少钱卖啊楼主?

不卖了兄弟 自己留着骑 卖不值钱

xcday 发表于 2017-7-17 02:07

沉默习惯了 发表于 2017-7-16 21:07
还是比较耐操的,卖了可惜,平时代步首选

市区代步绝佳 四年油耗在1.9和2.2之间徘徊 从没在路上罢工过

图谋不轨 发表于 2017-7-17 02:19

配色还是蛮好看的,楼主保养的不错

daqing26 发表于 2017-7-17 02:46

自重大,开得稳。

xcday 发表于 2017-7-17 08:34

四年了 刚年审完 31788.8公里 啥时候能跑到十万

YZF/R1 发表于 2017-7-17 11:31

xcday 发表于 2017-7-17 16:34
四年了 刚年审完 31788.8公里 啥时候能跑到十万

为毛我滴纯国产只有113的自重!偷工减料啦…

xcday 发表于 2017-7-18 10:21

再来两张图 冷门车 有没有同款车友

lsk1214 发表于 2017-7-24 09:40

xcday 发表于 2017-7-18 18:21
再来两张图 冷门车 有没有同款车友

本人07年买的46c,仪表在第六年时全坏,里程留在了6万多公里上,到现在,应该近10万公里了,从外观看,车还看不出是十年的车,但,从去年开始,(去年就很少骑了,停在车棚里)小毛病不断,且为暗病,因上班不太远,天晴就骑车,骑行途中基本每次就突然熄火,怠速无故猛增,放炮,不着车等,多次把我丢路上,天天推得汗流夹背,推去专卖店检查,一检查就是换火花塞,说车老了,是这样,然后说油箱生锈了(油箱从没缺过油),叫他洗油箱也不洗,将就骑,叫他帮洗化油器也不洗,然后,找外面修摩托车店,放那里几天,给换了个点火器,化油器清洗了下,(那修车的师付也不太精),过了几天,化油器居然渗油了,于是,自已拆下化油器把底壳洗下了,把密封胶圈洗了下,又加装了一个汽油滤芯,现在,还是问题不断,怠速猛增(从声音判断3000转以上),熄火……现在,我觉得是化油器问题,真空膜的化油器,有点不可靠,致电厂家,得知一化油器470元,很无语,在某宝上,可以看出,这化油器差不多是125中最贵的化油器,光真空膜,某宝价格也在45以上,且不知光换膜有没有用,唉,现在,真是“食之无味,弃之可惜”了!

剪子 发表于 2017-7-24 10:02

幸好当年我没买这车,06年那个时我去买车,当时我还不懂摩托车,路过本田店看上了这款,在市场里试骑了一下感觉还行,于是拿了一张宣传海报回去研究,看到里面有一句话大意是,本车根据中国路况特意优化了0-70的提速………
于是我好像明白了什么,果断放弃。事实证明这个决定很英明啊,身边的摩友买这车几乎没有不后悔的

qq2037893384 发表于 2017-7-24 10:26

还是这个化油器靠谱些,十二年来从没洗过,
一切都正常,只是冬天热车麻烦!

大爱无言 发表于 2017-7-24 12:44

快乐摩旅

maiksever 发表于 2017-7-24 14:01

如果没毛病审车正常能过户三千左右

xcday 发表于 2017-7-27 15:17

lsk1214 发表于 2017-7-24 17:40
本人07年买的46c,仪表在第六年时全坏,里程留在了6万多公里上,到现在,应该近10万公里了,从外观看,车 ...

机械不怕操 就怕放着

xcday 发表于 2017-7-27 15:21

剪子 发表于 2017-7-24 18:02
幸好当年我没买这车,06年那个时我去买车,当时我还不懂摩托车,路过本田店看上了这款,在市场里试骑了一下 ...

不至于 这车提速是肉 但是考虑到排量和自重 可以理解!55是共振点 那个振啊 过了60就好了 60到80一气呵成 80再往上没试过 也不想试 呵呵~!

xcday 发表于 2017-7-27 15:23

图谋不轨 发表于 2017-7-17 10:19
配色还是蛮好看的,楼主保养的不错

双色色调单一不贴点贴花太难看

图谋不轨 发表于 2017-7-28 01:17

YZF/R1 发表于 2017-7-17 19:31
为毛我滴纯国产只有113的自重!偷工减料啦…

我的民工125天俊也是115好像,用料真是~~~生锈真是~~~算了不说了

一辆破车闯红灯 发表于 2017-9-4 13:27

这是金锐箭吧?十年前我买了辆,代步还是不错的,虽然没有踏板车实用
页: [1] 2
查看完整版本: 四年老锐箭,简单两张图