15064802036 发表于 2017-7-5 11:53

165骑什么摩托车合适

我个子矮也没办法,骑过国产魔术师250 国产125。看见别人骑春风150 400nk 黄龙300和600 我好喜欢骑,怕自己骑不上 不知道怎么见红绿灯站等呢,求求大神推荐165骑合适什么摩托车几种 谢谢

zzzx 发表于 2017-7-5 12:02

mini...要不就太子咯...

其实听说呆子身高也不怎么高 啥车都骑了 我觉得身高不算是问题...

mengfei163 发表于 2017-7-5 12:05

一般的街车没问题的,越野就算了,坐高是问题。看中哪款车,可以坐上去试试,只要双脚前掌能着地就问题不大。再就是买双稍厚鞋底的鞋子。

8G1562 发表于 2017-7-6 00:00

80座高以下的都可以骑了,实在太高的那种就削座包再包好,淘宝上有人专改这个的。

z2330877 发表于 2017-7-6 00:16

好像有人说他160可以骑CBF190R{:1_87:}

网络阿甘 发表于 2017-7-6 00:38

190x最适合你

单缸 发表于 2017-7-6 00:54

大部分车都能骑有些车需要稍微改装一下(降低坐高)

路随我动 发表于 2017-7-6 01:42

骑都能骑,只是个低的原地倒车机率比个高大

yxj93109 发表于 2017-7-6 01:51

喜欢+顺手就可以开了,没有什么问题是不能用rmb解决的,如果有请使用更多的rmb

T笑看人生 发表于 2017-7-6 02:03

其实习惯就好了,路上看好多骑越野车的都是单脚撑地,可能跟车重也有关系,大排量街车要重些,就不那么好控制了。

莱克趴 发表于 2017-7-6 02:05

150一下的基本没任何毛病,190也可以,GW这种的有点扶不住。我才160

温柔的小丑 发表于 2017-7-6 09:24

zzzx 发表于 2017-7-5 20:02
mini...要不就太子咯...

其实听说呆子身高也不怎么高 啥车都骑了 我觉得身高不算是问题...

一个人骑没有一点问题,但是驮着大包小包,带着老婆跋山涉水跑烂路,就是另外一回事了,别误导个子矮的骑高车!

zzzx 发表于 2017-7-6 09:32

温柔的小丑 发表于 2017-7-6 17:24
一个人骑没有一点问题,但是驮着大包小包,带着老婆跋山涉水跑烂路,就是另外一回事了,别误导个子矮的骑 ...

嗯...确实 如果长途 装载重量大的话 还是选太子稍微稳妥点

zqhuoqilin 发表于 2017-7-6 10:14

我身高167,坐高78cm的摩托骑着比较合适,废纸250(坐高80),也可以骑,但比较费力,

nk400(坐高82),两脚尖可以着地,但是脚用不上力,骑不了。
你可以参考下。

云雾山人 发表于 2017-7-6 11:45

zqhuoqilin 发表于 2017-7-6 18:14
我身高167,坐高78cm的摩托骑着比较合适,废纸250(坐高80),也可以骑,但比较费力,

nk400(坐高82) ...

小飞79.5,骑不了了吧

zqhuoqilin 发表于 2017-7-7 01:48

云雾山人 发表于 2017-7-6 19:45

估计会有点吃力,特别是倒车时,估计必须下车推着倒车。

zqhuoqilin 发表于 2017-7-7 01:52

云雾山人 发表于 2017-7-6 19:45

nk150,力帆kp系列,cb190,这些坐高基本都是77-78cm,可以去试下 {:1_109:}

赣BUL980 发表于 2017-7-7 02:13

我也165 NK650 龙6这些都试过 世面上基本的都能骑 越野除外

aaronkong 发表于 2017-7-7 03:06

我就是165的身高,骑78坐高的感觉就是极限了,骑过cb190, cbr300,单脚可以全掌落地,本田的车坐高比较友好。尝试过grp125,好像是80的坐高,有困难。估计城里开着费劲。

图谋不轨 发表于 2017-7-7 03:28

我168,飞致150和天剑150座高都是795,我可以前双脚掌着地,感觉和座高750的天俊差不了多少。以前骑轻骑铃木王款125,座高好像也是750,双脚可以完全着地。座高只是参考,还要注意坐垫宽度。
页: [1] 2
查看完整版本: 165骑什么摩托车合适