稍加改改 发表于 2019-3-19 00:12

学习并收藏了,实在不行跑北海去发物流也不错

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

cyjsmail 发表于 2019-3-19 00:50

顶老乡 话说运费这么便宜

tomny 发表于 2019-4-2 08:22

托运前先打95306(铁路零担),要打铁架的吗?

七黑狒狒 发表于 2019-4-2 11:08

学习了!

鱼老万 发表于 2019-4-2 11:28

这个消息太有用了,谢谢楼主!下次出行前仔细研究下

ross.lee 发表于 2019-4-2 13:50

机车烂慢 发表于 2019-3-14 22:47
LZ弄清楚新疆哪里可以发零担了吗?今年我想跑下219然后到新疆把车托运回家。

到达叶城后,如果摩托车要发物流需要去喀什,在喀什火车站前,面对车站的右手边,有一个车站派出所,派出所门前有两个物流站点,都可以提供打箱和发运服务。不过费用没有楼主介绍的那么便宜,就算是中铁物流的费用标准(注意是中铁物流,不是中铁快运)也没有那么便宜的价格。喀什发重庆,2015年我记得是1200左右,一辆钱江龙,含打木箱。

ross.lee 发表于 2019-4-2 13:54

tomny 发表于 2019-3-18 12:47
电瓶要拆掉吗

不用拆电瓶,为了安全,倒是可以自己把电瓶接线断开。
汽油要放掉,这是必须的。
其他零散东西自己要捆扎好,可以把行李和一些散的东西一起打箱,只要自己捆扎牢固,比如扎在车座上。

风林雪海 发表于 2019-4-10 03:10

按这样来算的话,广西到新疆5000公里,按车子100公斤来算,真的是70多元钱!!!

bbstb 发表于 2019-4-25 18:24

这个信息非常有用,不过现在禁摩城市很多,我人现在在广东,估计很难发你这种货运,广州,佛山市区禁摩。进不去,到其它站估计又有些远,不过如果当骑过去是种趣

心减半 发表于 2019-5-9 02:21

凯旋顺风 发表于 2017-7-6 23:28
可以的,我朋友发过,改天我找到电话站内短信通知你

你好,你能找到南宁铁路零担电话吗?如你能找到,麻烦你告诉我(18077809165).谢谢!

王二的二 发表于 2019-5-16 04:07

牛人啊

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

duron3 发表于 2019-5-21 04:34

t5z841 发表于 2017-8-20 19:21
duron3 大哥,你从北海发车到张掖,西宁发车到北海各需要多少天?

从北海发到张掖 是15天左右.可以提前一点发过去.我是到货了才订的机票过去的.

因为 铁路那边是免费保管的,我机票还是订的1周以后的机票.

然后

从西宁发回来好像是.13天..

我没留 意,因为回来了.多少天都无所为.

duron3 发表于 2019-5-21 04:35

风林雪海 发表于 2019-4-10 11:10
按这样来算的话,广西到新疆5000公里,按车子100公斤来算,真的是70多元钱!!!

兄弟 ,这个是铁路货场算的.

今年,我查一下,很多站都关闭了货场零担了.

整个广西只有南宁南站有.

duron3 发表于 2019-5-21 04:37

机车烂慢 发表于 2019-3-15 09:47
LZ弄清楚新疆哪里可以发零担了吗?今年我想跑下219然后到新疆把车托运回家。

兄弟 18年的时候,我已经跑完了.

18年没有铁路零担了.

不过,今年19年又有了.但取消了好多个站

你需要打电话:12306 然后寄货,再转人工查询清楚才行.

t5z841 发表于 2019-5-21 10:20

duron3 发表于 2019-5-21 12:34
从北海发到张掖 是15天左右.可以提前一点发过去.我是到货了才订的机票过去的.

因为 铁路那边是免费 ...

谢谢!以后先将摩托车发到张掖再入新疆,方便多了。

远洋航标 发表于 2019-5-21 11:01

关注中

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

小树墩520 发表于 2019-5-21 13:50

这个托运真的长见识了

duron3 发表于 2019-5-26 02:50

t5z841 发表于 2019-5-21 18:20
谢谢!以后先将摩托车发到张掖再入新疆,方便多了。

并不是每个城市都开通有,铁路零担,你要打电话12306查询,
整个广西就只有,南宁南站有

duron3 发表于 2019-5-26 02:51

小树墩520 发表于 2019-5-21 21:50
这个托运真的长见识了

如果 有 在铁路局里工作的,帮我们列个表,更好了.

列一下那个站点有零担的..

骑车吹喇叭 发表于 2019-5-27 02:04

duron3 发表于 2019-5-26 10:51
如果 有 在铁路局里工作的,帮我们列个表,更好了.

列一下那个站点有零担的..

刚才也问了12306.广西只有南宁南站有,但是发不了张掖站了,可以发喀什和乌鲁木齐。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于新疆 环游 ,托运和加油路况