摩托车论坛

搜索

老王250和废纸250进藏表现怎么样?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-6-16 08:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老王250和废纸250进藏表现怎么样?在西藏高原地区动力怎么样?据说表现的很优秀,我想调查一下各位车主?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-6-16 15:21 | 只看该作者
这两个车我都没有买过,但是上个月进藏的时候有一台天剑王一起同行,我骑的Gw250,天剑王在前面跑着,提速超车很快,我的gw250超车基本都要用三档,转速拉到八千以上。问了拉萨修车的朋友,说是在国内能买到的250级别的车里面,天剑王是原厂状态最适合进藏的车(后期改装的先不包含在内)。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2022-3-29 12:23 | 只看该作者
低调的虎牙 发表于 2017-6-16 23:21
这两个车我都没有买过,但是上个月进藏的时候有一台天剑王一起同行,我骑的Gw250,天剑王在前面跑着,提速 ...

剑王 飞致 都是不错的车。可惜 国人喜欢双缸的逼格高。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2022-3-30 08:53 | 只看该作者

“好车”啊,双双把自己搞停产绝版了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-3-30 08:57 | 只看该作者

这款经典耐用的车型,却在国四版本的后期,出现了大面积的熄火们与发动机关键零部件(曲轴轴承)出问题而告终,也就是说,飞致250后来也出现了质量问题,不再是以前很耐用的那款飞致了。
       大单缸,没ABS,动力一般。同级别配置最低,性价比最低。
       如果产品质量好,还是适合进藏的,但是现在的人买车主要用来进藏和跑长途吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-3-31 04:21 | 只看该作者
刀客. 发表于 2022-3-30 16:57
这款经典耐用的车型,却在国四版本的后期,出现了大面积的熄火们与发动机关键零部件(曲轴轴承)出 ...

好像进藏是检验摩托车质量的唯一标准。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:35