情傻 发表于 2017-6-8 06:00

我小黄龙300前减震出了点小问题,求支招 !!

我的小黄龙300,2014年版的,现在已经五万公里了,前几天换前减震油封,把最下面的那镙丝拧松了,却拧不下来,后来从上面拆开换了,可是从最下面拧松的那镙丝却紧不了也松不下来,只要装上了,祈祷不要漏油,可是事不如人愿,还是漏油了, 再次拆下来,研究了半天,想尽各种办法,什么拉紧上面的,什么冲击什么的,都没办法把下面镙丝拧紧,也没办法拧松,反正就是不紧不松.
  没办法,我只好想了一个苦办法,把下面用一皮塞加密封胶堵上了,虽然目前似乎不漏了,但是心里是个疙瘩,求兄弟们支高招,有没有遇到这样情况的?有没有了解这种前减震结构的?难道就没有办法了吗?

目标是大排 发表于 2017-6-8 06:04

倒剪就是麻烦

情傻 发表于 2017-6-12 17:08

我小黄龙300前减震出了点小问题,求支招 !!

不羁的骑行员 发表于 2017-9-20 08:35

用风炮拆

------------
发布于摩托迷iOS客户端

网名好难起 发表于 2017-9-20 09:15

减震卸下来,把油倒了弹簧什么的都拿出来,观察一下里面的那个螺帽用普通专用工具能不能卡住,不行就自己做个。

情傻 发表于 2018-1-24 10:54

始终没办法解决,没拆下面那个从上面拆下来换了,可是那儿又漏油,结果用一皮塞塞住那孔,强行堵住了。搞笑!

风中追风 发表于 2019-7-4 10:13

我的黄龙300换油封的时候和你说的情况一样,研究了两天,最后破坏性解决问题,就是把中间的内芯锯断,卸下底部螺丝后,将底部螺丝和内芯焊死,然后焊接锯断的内芯管,打磨平整,再安装回去就好了,下次换油封就可以直接从下面拆卸,很快捷
页: [1]
查看完整版本: 我小黄龙300前减震出了点小问题,求支招 !!