摩托车论坛

搜索

再小的帆也能远航----2017俄罗斯远东行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-6-2 10:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2014重庆---莫斯科---索契
2015莫斯科---圣彼得堡---摩尔曼斯克
连续两年骑摩托跑了两趟俄罗斯摩旅,这个中国近邻给我留下了很深的直观印象。而那些没有去过的地方也一直在吸引着---不,是勾引着我。
心是野出来的;路是跑出来的;胆儿绝对是一点点练出来的。。。
北冰洋之旅后又把目光锁定在我们中国黑龙江外的东北:神秘的俄罗斯远东!

14年使用当时的KP150摩旅版穿越亚欧时就知道力帆正在设计研发一款更适合摩旅的小拉力车。
当时就和青蛙立下一个心愿:如果上市一定骑这款力帆小拉力车去延续我们的“扬帆”之旅,去俄国远东。
沿着外鸡头的俄罗斯阿穆尔河去尼布楚(涅尔琴斯克);去海兰泡(布拉戈维申斯克);去伯力(哈巴罗夫斯克);去双城子(乌苏里斯克);
去海参崴(符拉迪沃斯托克)瞧瞧,回望一下我的家乡中国-黑龙江!
然后折返,穿越斯塔诺夫山脉去往西伯利亚冷极之城(雅库茨克)方向,根据签证期限能走多远走多远。。。

可是这一等就是3年!   
KPT200的上市虽然让有些姗姗来迟,但它毕竟还是来了!

我现在俄罗斯远东阿穆尔州(希马诺夫斯克)开帖,但是我的故事还是从收到车那一刻开始吧....

从青蛙13年骑KP150去贝加尔湖算起,这个“再小的帆也能远航”系列历时5年已经是第四季了。
本楼先来几张图回顾一下
13年青蛙夫妇贝加尔湖行
14年亚欧行
15年扬帆北冰洋

800-600_0ab2a3e14aec24d9c6f770668fa1a3ca17757521_cqwt_71_cqwt1_t_607180.jpg (63.79 KB, 下载次数: 275)

800-600_0ab2a3e14aec24d9c6f770668fa1a3ca17757521_cqwt_71_cqwt1_t_607180.jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-6-2 10:12 | 只看该作者
2017年5月17 收到力帆发给我的KPT200 远东行的序幕也算就此拉开 !

小超兄弟陪我前往货站提车 ,然后在他的维修店帮我装车。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-6-2 10:13 | 只看该作者
拆 拆 拆  
金佛山力帆回娘家的当地车友杨大哥和KP车友小张也赶来帮我装车,一起和我分享喜悦。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2017-6-2 10:13 | 只看该作者
人多好干活 不大一会儿这个小白就装上了,绝对的0公里嘎嘎新的车!但是在最后装这对减震胶块时, 我差点没给我气乐了

谁分拣的啊? 减震胶块发来是一侧的,金属标到是一对。 整个一个“鸳鸯冰棒” 。没办法,先这么对付的装上吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-2 10:19 | 只看该作者
鸡头行- 鸡毛飞上天

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-6-2 10:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-2 12:04 | 只看该作者
整车装配完毕后 我们几个都尝试着试新。
但是, 我绝逼乐不起来。 我发现发给我的这部车右减震居然是这个德行,渗油漏的居然像哭了似的!

虽说我是摩迷力帆第一“托”吧?你也不能这么不拿我当外人啊?

啥意思?考验我是否忠心? 哪个质检员验的? 这是产品,还是残品?     我瞬间被迎头泼了瓢冷水。

心稀碎稀碎》》》》  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-2 12:09 | 只看该作者
就这品相还是别去人多的地方显摆了,市政府记录两张算正式过门了!

放心,不管怎么样,你以后和我混了!我就一定要照顾好你!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-2 12:21 | 只看该作者
第二天 早早起来擦干减震油渍,又去摩配店买了付防摔棒自己动手安装遮遮丑再说。

各位战斗在力帆装配一线的“同仁”们: 你们长点心吧,装配质检严谨些中不?可别让我跟着上火了...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-2 12:33 | 只看该作者
下午和当地自由行车队的几位哥兄弟一起小聚搞了个KPT200观摩会。
大家对这款车还是充满着期待和肯定的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 12:33 来自手机 | 只看该作者
强势插入

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-2 12:39 | 只看该作者
大家集体合影留念  ,队中几台KP150摩旅版大黄蜂煞是靓丽抢眼!

这些哥哥可都是KPT200的潜在更新用户啊。小T你可要加油啊,别砸了KP的招牌啊!拜托!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 12:41 | 只看该作者
首页留名

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-6-2 12:41 | 只看该作者
首页留名

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-6-2 12:41 | 只看该作者
抢个前排好位,大戏开场

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-2 12:44 来自手机 | 只看该作者
全新车减震就漏油!,力帆怎么把关质量的!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-6-2 12:44 | 只看该作者
28车 发表于 2017-6-2 20:39
大家集体合影留念  ,队中几台KP150摩旅版大黄蜂煞是靓丽抢眼!

这些哥哥可都是KPT200的潜在更新用户啊 ...

小帆帆加油啊 大28加油啊 ,,,嘿嘿 屁股得劲不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-2 12:49 | 只看该作者
收拾心情,抽时间用我的收藏级相机, 替它拍了些新婚照。

别说,还真靓丽可人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-6-2 12:54 | 只看该作者
KPT200 等待上牌 期待远征

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-6-2 12:54 | 只看该作者
摩行天下精彩无限

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:14