果然不然 发表于 2017-6-1 03:06

出发,再走甘南,慢游川西

刚回来一月有余,再走甘南,慢游川西,我就不信看不到好风景。摩旅爱好者的心在土地之间,身在路上眼在仙界。

果然不然 发表于 2017-6-1 14:05

计划去甘南的线路,走107关中环线到太白山风景区,走310到大水川风景区,过天水甘谷武山到武山倒贵清山风景区玩,到渭源的渭河源首阳山玩,走会川镇走西峡乡到临潭的莲花山,冶力关风景区玩,哪里曾经拍过西游记的地方,走美仁大草原看风景到甘南,这条线路估计陕西的摩友没走过。

果然不然 发表于 2017-6-1 14:06

还可以路过陇西吃腊肉,

德福 发表于 2017-6-3 11:11

果然不然 发表于 2017-6-1 22:06
还可以路过陇西吃腊肉,

沙发。等看大片呢,

果然不然 发表于 2017-6-6 16:44

出发,为了那梦中的香格里,为了上次不近人意的独旅,再次出发。
关中大地热浪来袭,又来到了道教圣地,每一次的到来,感觉仍如初见一般,赶路,走人。

果然不然 发表于 2017-6-6 16:52

太白山景区大门留影,街上人很少,看来上山不是时候,拜拜。急过宝鸡,刚过大水川景区遇大堵车二小时,第一天不顺利啊。

果然不然 发表于 2017-6-6 17:00

越看越爱,我的车车辛苦了,别人都说飞致不好,没有后碟刹,单杠,声音大,而我认为适合自己的就是好车,它带着我和老婆长途奔袭唐蕃古道,再反走318、滇藏线,过西昌攀枝花,从没出现过状况,声音大正好伴随寂寞的旅程,多好啊,我喜欢,

果然不然 发表于 2017-6-6 17:09

去年的片段,那些美景已成为永生的记忆

果然不然 发表于 2017-6-6 17:14

已经八点了,天水看来到不了了,在一小镇休息,

樊川骑士 发表于 2017-6-7 09:56

这么执着呀{:1_87:}!祝你一路顺利,心想事成!

qq2037893384 发表于 2017-6-8 01:13

好风景,真正的蓝天白云!

牛大王 发表于 2017-6-9 03:06

我们准备8月份去甘南的,那就先随着你的旅程看看吧。祝你一路顺风!学习学习你的经验。

果然不然 发表于 2017-6-9 03:12

沿途风格光

果然不然 发表于 2017-6-9 03:14

是不是有点快到然乌的味道

果然不然 发表于 2017-6-9 03:20

大雨中过洛门,武山进入嶂县的贵清山景区,雨仍在下,但愿明天别下了。

果然不然 发表于 2017-6-9 03:26

牛大王 发表于 2017-6-9 11:06
我们准备8月份去甘南的,那就先随着你的旅程看看吧。祝你一路顺风!学习学习你的经验。

我认为此条路线的确不错,看到许多没有看到的景色,由于雨中行驶和大雨中游玩贵清山加连日的中雨,路线有变化,但比想象的还有惊奇发现,这是后话,

果然不然 发表于 2017-6-16 14:57

早大雨进山,风景如画,刚入山就这么美,后面呢?慢慢期待吧。

独行Lion 发表于 2017-6-17 02:13

果然不然 发表于 2017-6-7 01:00
越看越爱,我的车车辛苦了,别人都说飞致不好,没有后碟刹,单杠,声音大,而我认为适合自己的就是好车,它 ...

我也是飞致250,共同的爱好共同的车·加我微信13992018654一起交流

独行Lion 发表于 2017-6-17 02:14

果然不然 发表于 2017-6-7 01:09
去年的片段,那些美景已成为永生的记忆
{:1_87:}{:1_87:}

自由的旅行 发表于 2017-6-19 12:04

果然不然 发表于 2017-6-7 01:00
越看越爱,我的车车辛苦了,别人都说飞致不好,没有后碟刹,单杠,声音大,而我认为适合自己的就是好车,它 ...

说的对,适合自己的才是最好的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 出发,再走甘南,慢游川西