moliangwei 发表于 2017-5-24 22:52

国产劲战四代提车,只为国产山寨说出实际使用感受!——长测(长期不定时更新)

本人新魔友一个,20岁以前骑的都是自行车,20岁以后以为在学校又学了小车驾照就换了4轮车,日常圈子里接触的也就踏板车,而且确实踏板车买菜便利性不用多说,于是上班,结婚后,本着我是环保人士的心态,给自己买了一台国产迅鹰电动车,3350块使用了2年多,码表显示5300多公里,可是这表是欢乐表,我估计最多跑了3000来公里,给媳妇买了国内第一批众筹的小牛N1,到现在也是完美骑行2年了,表显跑了2500公里,基本上正确,因为每天上下班单边是3公里多一点,每天有的时候5次,有时候6次,因为老师有晚自习,基本是3天充一次电,迅鹰因为电瓶老化,和换了新房子不好充电,直接被我卖了,没卖也不会有新摩托呀,800块钱处理了,3350减掉800等于2550块,每年也就1275的使用费用,还是很省的,基本算后期零投入了。下面先上个迅鹰和小牛的图

摩托车管所 发表于 2017-5-24 22:56

沙发

moliangwei 发表于 2017-5-24 23:12

接着说说选车,关注国产山寨车不是因为没钱,其实我对山寨车还是比较有兴趣的,首先有群,大家能激烈讨论,其次商家服务也不错,能调侃,而且商家就是技术人员,有什么问题秒解决,当然山寨车也不是随便就买的,首先大件不能含糊,第二口碑还不能太差的,买到我说的两种,至少骑行有保证,因为上班,有媳妇,有孩子,所以我的目标还是踏板车,关注了一下发现朋友中有买了国产三代劲战的,于是便问他感受如何,他说这车还没把他丢下过,异响震动都有,网上看一下这是国产的普遍问题,当然买之前我也到新本,五本,豪爵,雅马哈看了一圈,就外观党来说看上的是裂行,试驾的时候骑了E影,赛鹰,佳御,海王星就跑起来声音来说本田确实比雅马哈的安静,豪爵,本田属于没有激情的,当然我的激情也就建立在72V1000瓦电机的电动车和我的1.6 408的基础上,我喜欢油门那一下冲出去的感觉,哈哈哈。
上一张自己的标致408 1.6T

moliangwei 发表于 2017-5-24 23:13

摩托车管所 发表于 2017-5-25 06:56
沙发

楼主比较能侃,大家慢慢看

happynxyz 发表于 2017-5-25 00:52

坐等楼主上大片

moliangwei 发表于 2017-5-25 02:48

happynxyz 发表于 2017-5-25 08:52
坐等楼主上大片

慢慢来 不要急

moliangwei 发表于 2017-5-25 03:30

再来说说订车吧,因为加到群里潜水了蛮久,而且目标基本就是劲战了,国产劲战都是台州的三阳车架、塑件,所以不要说哪家更好,都是一模一样的,有人说这样的车架、外壳顶不了3-4年,我想说这都是国内比较好的塑件 车架厂了,这要是不行厂家早就垮了,这车壳到手第一漆水不输国产合资、第二质感很厚实,我觉得这两点已经能说明至少外壳不是劣质货,既然不是劣质货那就放心的草草草,再来说说发动机,都是林海的发动机,启动盘和马达是优化过的,传动也优化过的,碟刹外观也跟山叶劲战一模一样了,除了定位灯,传动盖,空滤,这车外观来看都是山叶劲战了。
订车5月5号、5月12日生产、5月14日打包发货,5月18日收到货了,自己带了工具箱去提货,自己装的前轮碟刹盘,然后一枪就点点火了。

cb125t-31 发表于 2017-5-25 04:14

快更····{:1_87:}

happynxyz 发表于 2017-5-25 08:40

楼主是网上订的,几钱?

懵懂奎奎 发表于 2017-5-25 08:44

这就没了啊?我是劲战3代,林海极光的,除了些小毛病,用用还不错

moliangwei 发表于 2017-5-25 08:51

车子提车当然是加油了,加了40块的92号 满没满不知道,反正油枪跳了,新车油门也不敢太猛,基本控制在4000转到5000转左右,速度基本在40-60之间,这车第一感觉就是有劲,别笑我我没骑过大排量的摩托,我觉得这车第一很重,也就是行驶骑来很稳的感觉,第二人车合一的感觉,可能我骑车少,也可能这车对我胃口,个人主观感受大家参考就好了,外观上来说,这车比雅马哈的赛鹰大一号,旁边的赛鹰我坐上去能双脚着地,首先我身高不高163公分,这个车坐上去必须双脚脚尖垫地。媳妇上来只能偏到一边来上车,也是痛苦哈哈哈哈

moliangwei 发表于 2017-5-25 08:52

cb125t-31 发表于 2017-5-25 12:14
快更····

慢慢的来

qiangxits 发表于 2017-5-25 09:56

能上牌不?

深圳gy6福喜 发表于 2017-5-25 10:10

这款应该不错,毕竟发动机,用料不错,我这禁摩托所以就入一款山寨2手gy6小问题是有,电启动盘换过,电池换过,启动马达换过,淘宝零件便宜自己动手,但是通过我保养发动机重来没问题,非常安静,市区代步不错了,

moliangwei 发表于 2017-5-25 15:27

qiangxits 发表于 2017-5-25 17:56
能上牌不?

汇报,贵州上牌没问题

moliangwei 发表于 2017-5-25 15:28

happynxyz 发表于 2017-5-25 16:40
楼主是网上订的,几钱?

整车到手8600

moliangwei 发表于 2017-5-25 15:28

深圳gy6福喜 发表于 2017-5-25 18:10
这款应该不错,毕竟发动机,用料不错,我这禁摩托所以就入一款山寨2手gy6小问题是有,电启动盘换过,电池 ...

林海发动机三阳车架,塑件,荣茂电喷,应该没那么容易坏吧

garfiled 发表于 2017-5-26 03:47

moliangwei 发表于 2017-5-25 23:28
林海发动机三阳车架,塑件,荣茂电喷,应该没那么容易坏吧

在哪家店定的?站短下,我也去看看

rocky123 发表于 2017-5-26 04:06

金功家的车吧

moliangwei 发表于 2017-5-26 11:30

garfiled 发表于 2017-5-26 11:47
在哪家店定的?站短下,我也去看看

我发不了短消息,你县看着呗 有车子背标的 金功家的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 国产劲战四代提车,只为国产山寨说出实际使用感受!——长测(长期不定时更新)