fuboo 发表于 2017-5-14 07:18

刚入手CBF190

fsm 发表于 2017-5-14 07:55

不得不说这两年本田出的摩托外观太丑,很难看到幻影这样的经典之作了。

目标是大排 发表于 2017-5-14 08:19

还可以,但是等五本的出来看看在考虑

zhanghui2681 发表于 2017-5-14 08:34

好车,就是排气管设计的不太好

jhcdesign 发表于 2017-5-14 08:56

羡慕呀,我还得等!

jhcdesign 发表于 2017-5-14 08:59

fsm 发表于 2017-5-14 15:55
不得不说这两年本田出的摩托外观太丑,很难看到幻影这样的经典之作了。

太丑?算了朋友,萝卜青菜各有所爱,我爱我的190x让你说去吧!

A1435 发表于 2017-5-14 09:12

就外观,众口难调,各有所爱。就性能,这车还是不错的,操控灵活,动力在国道省道上够用。这车最大的缺陷不在于排气低影响通过性,而是前减震易到底影响通过性,还有后轮胎拉力真的不够用,其次是骑行舒适性差了点。总体来说在这个价位,是部适合在铺装路跑的好车。

jhcdesign 发表于 2017-5-14 09:20

看着你和你闺女坐在车上合照的事,我想起了13年前,那时我手里有一部春兰虎神仿Honda Magna,挂着沪AL609x黄牌,后来因为债务心疼的把它卖掉,本想卖之前抱着儿子拍一张照,可以没等如愿车已卖走,如今看到你的照片勾起了回忆!羡慕你的幸福!

jhcdesign 发表于 2017-5-14 09:23

目标是大排 发表于 2017-5-14 16:19
还可以,但是等五本的出来看看在考虑

五本也要出一部车啊?估计水冷的吧?渴望呀!

大嘴3 发表于 2017-5-14 12:11

此种垃圾车就算了吧

大晚才懂 发表于 2017-5-14 14:48

fsm 发表于 2017-5-14 15:55

这个车丑?你肯定没见过实车吧,个人观点现在的国产包含合资的cb190r最漂亮,这车第二漂亮。不服拿其它车来比。

jhcdesign 发表于 2017-5-15 10:39

大嘴3 发表于 2017-5-14 20:11
此种垃圾车就算了吧

朋友,我没有您有钱,我没有你品位高,但请不要在公众场合或某位爱车楼主的帖子里说这样伤心的话,萝卜青菜各有所爱,我们这些喜欢190x的人品位实在不高,实在俗套,给我们过给我留点阳光区好吗?对于我们这种经济有限的人实在买不起好车或养不起好车,更没有专属的地方停好车,如果你真的不喜欢它,但请饶过我和我们这些低俗的人吧!

jhcdesign 发表于 2017-5-15 10:39

这种垃圾车是我这种垃圾人的最爱!

最后生存者 发表于 2017-5-15 10:47

没有本田独立翅膀标不考虑,联合标更不敢买

沉默习惯了 发表于 2017-5-15 10:50

大嘴3 发表于 2017-5-14 20:11
此种垃圾车就算了吧

这位朋友未免太过偏激了,这位兄请问你的是什么车车

jhcdesign 发表于 2017-5-15 10:52

最后生存者 发表于 2017-5-15 18:47
没有本田独立翅膀标不考虑,联合标更不敢买

算了,大陆吗,都一样的啦,实惠是经典!

沉默习惯了 发表于 2017-5-15 10:52

我觉得挺漂亮的,但如果口袋人民币多点,搞台十几二十万的那肯定更好

jhcdesign 发表于 2017-5-15 10:54

沉默习惯了 发表于 2017-5-15 18:50
这位朋友未免太过偏激了,这位兄请问你的是什么车车

算了,别问他了,人家档次比我们高,问了也不一定回答,答了或许打击更大,和谐吧,人家不和谐不妥协,但我们要走我们的路线,让他去说吧!

沉默习惯了 发表于 2017-5-15 10:59

jhcdesign 发表于 2017-5-15 18:54
算了,别问他了,人家档次比我们高,问了也不一定回答,答了或许打击更大,和谐吧,人家不和谐不妥协,但 ...

就是不喜欢有些人,明明连台单车都没有,还装得像家里道奇战斧有好几台一样,人家买什么车,人家喜欢就可以,你不喜欢并代表所有人都不喜欢,我就算是有辆小踏板都觉得非常满意了

平湖烟雨 发表于 2017-5-15 14:05

摩旅利器
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 刚入手CBF190