摩托车论坛

搜索

圣堂山日出

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-5-8 14:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
拍摄时间:5.1节6:18(登山时间:3:40)
地点:广西金秀瑶族自治县圣堂山山顶观景亭。
人物:本人
所谓器材:小米note.
(不是作品,只是让大家知道广西也有看日出的地方。)

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-5-8 14:39 | 只看该作者
雅马哈牛仔 发表于 2017-5-8 22:09
就给传两张??无语了。

这两张图片的最长边都在2000像素以下(实为1024),
是不是其他图片没有编辑处理?
还有一个可能是网络不稳定。
重新编辑或者新的一楼回复,看看您有_个未使用的图片

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2017-5-8 14:50 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2017-5-8 22:39
这两张图片的最长边都在2000像素以下(实为1024),
是不是其他图片没有编辑处理?
还有一个可能是网络 ...

同一部手机,往日我传手机相片,不用编辑,直接就可以上传,这回,不行了!如你所言,我看过了我的手机拍的相片都是4000*3000以上的规格。不给传这么大的文件了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-5-8 15:05 | 只看该作者
雅马哈牛仔 发表于 2017-5-8 22:50
同一部手机,往日我传手机相片,不用编辑,直接就可以上传,这回,不行了!如你所言,我看过了我的手机拍 ...

测试一下

截图1是直接上传的原图(小米5,4.39MB,4608x3456)
一直处于上传中,(也有可能上传成功,机率非常小,以前偶尔成功过);
截图2是原图修改后的(1366x1025)上传之后显示为1024x769,上传速度非常快。

Screenshot_2017-05-08-23-02-56-007_com.android.browser.png (140.36 KB, 下载次数: 111)

截图1

截图1

Screenshot_2017-05-08-23-04-30-485_com.android.browser.png (156.88 KB, 下载次数: 95)

截图2

截图2

1024 * 769 pixels

1024 * 769 pixels

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-8 15:19 | 只看该作者
补充:
论坛上传图片支持最长边的边长为1024,图片超过1024但不得大于2000,
实际会显示为1024(含1024)以下。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-5-9 00:22 来自手机 | 只看该作者
还可以!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-5-9 15:05 | 只看该作者
门票几多钱,我在柳州都没有克过,今年想克看看会没会恐高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-10 12:07 | 只看该作者
摩托陪伴我 发表于 2017-5-9 23:05
门票几多钱,我在柳州都没有克过,今年想克看看会没会恐高

现在的价格是:团体票60,个人票65。登山口停车场价格小车是20,会降价收你10元,摩托车不收费。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-5-10 12:09 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2017-5-8 23:19
补充:
论坛上传图片支持最长边的边长为1024,图片超过1024但不得大于2000,
实际会显示为1024(含1024) ...

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-12 04:01 | 只看该作者
要在山上住一晚?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-5-15 07:20 | 只看该作者
等国庆节也去金秀看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 19:38