jhcdesign 发表于 2017-4-23 09:33

CBF 190X已列入我將來的最終目標了……

今天去看車展,medley155和另一部車都看過了,後來又去了專賣店看金城K CROSS200,在回來的路上單獨的考慮反復的考慮,最終曆經考慮,還是把目標定回了190x,真的,從價格,穩定性,外觀等等,最終還是考慮190了,先看看淘寶上的改裝附件,越看越心動!

atuhuihui 发表于 2017-4-23 09:43

要求不高,知足常乐

jhcdesign 发表于 2017-4-23 09:47

劇情開播……

zzzx 发表于 2017-4-23 09:52

帅气...

jhcdesign 发表于 2017-4-23 09:57

zzzx 发表于 2017-4-23 17:52
帅气...

你說車……還是我?我看應該是車,因為我覺得我像一隻熊趴在車上,有點誇張,所以,我覺得車真的是協調好看,而且很中立,適合我的小男人品味!哈哈哈哈!

zzzx 发表于 2017-4-23 09:58

jhcdesign 发表于 2017-4-23 17:57
你說車……還是我?我看應該是車,因為我覺得我像一隻熊趴在車上,有點誇張,所以,我覺得車真的是協調好 ...

都帅气 车是好车 本田特有的链条音很足 人也帅气 装备好...

jhcdesign 发表于 2017-4-23 10:52

zzzx 发表于 2017-4-23 17:58
都帅气 车是好车 本田特有的链条音很足 人也帅气 装备好...

本田的鏈條音我還沒聽過,是不是很有特別的節奏!人,已經人老珠黃,不談帥氣了! :……-(

zzzx 发表于 2017-4-23 10:55

jhcdesign 发表于 2017-4-23 18:52
本田的鏈條音我還沒聽過,是不是很有特別的節奏!人,已經人老珠黃,不談帥氣了! :……-(

嗯 就是很特殊 过耳不忘

摩托不老 制服更帅

jhcdesign 发表于 2017-4-23 12:16

zzzx 发表于 2017-4-23 18:55
嗯 就是很特殊 过耳不忘

摩托不老 制服更帅

:……–),多谢,感动!

哥的背影就是风 发表于 2017-4-23 13:36

15800呵呵 这183的人妖车,还不如买大飞致。做工,排量,完全高一个等级的,秒190秒成渣!听弟一句劝,一步到位吧

ctc181 发表于 2017-4-23 13:39

哥的背影就是风 发表于 2017-4-23 21:36
15800呵呵 这183的人妖车,还不如买大飞致。做工,排量,完全高一个等级的,秒190秒成渣!听弟一句劝,一 ...

大飞致做工算很差的。雅马哈的配件很离谱

哥的背影就是风 发表于 2017-4-23 14:08

ctc181 发表于 2017-4-23 21:39

再差还能比这190差?我就呵呵了

qq281041903 发表于 2017-4-23 14:28

经销商好黑哦,我们这里报价才1.48,还主动说最少400的油卡,

匆匆过路人 发表于 2017-4-23 15:04

贫道想要250{:1_87:}

jhcdesign 发表于 2017-4-23 20:15

哥的背影就是风 发表于 2017-4-23 21:36
15800呵呵 这183的人妖车,还不如买大飞致。做工,排量,完全高一个等级的,秒190秒成渣!听弟一句劝,一 ...

最重要是实力不够,想把经费留在其他地方,比如孩子!生活就是这样无奈!

jhcdesign 发表于 2017-4-23 20:16

ctc181 发表于 2017-4-23 21:39

我也不想知道它到底差不差,经费有限,只能选它多谢回帖!

jhcdesign 发表于 2017-4-23 20:19

qq281041903 发表于 2017-4-23 22:28
经销商好黑哦,我们这里报价才1.48,还主动说最少400的油卡,

这是厂店,其他地方我都问过了,三色版去牌照费用,我要付17700就可以拿到车了,还行吧,再奢侈下去没底的,这车我看这也不错,虽然没有联动刹车没有abs没有水冷发动机,但其他方面我觉得已经比较满意了!

jhcdesign 发表于 2017-4-23 20:21

匆匆过路人 发表于 2017-4-23 23:04
贫道想要250

是的。有时候看看兄弟们说的即将出250twist貌似也不错!再考虑考虑吧!

xbtostar 发表于 2017-4-24 00:52

不贵,买了把,一万多还要列入最终目标啊{:1_106:}?

赛车爱好者TY 发表于 2017-4-24 01:37

我也是在考虑买190x,都说飞致好,但是这2车又不是价格一样! 有什么好对比的,我要有钱肯定买更好的了。看了很多190x的帖子,有说好有说差,现在最担心的就是发动机异响问题。
页: [1] 2 3
查看完整版本: CBF 190X已列入我將來的最終目標了……