摩托车论坛

搜索

新大洲本田 售后 你们就是这样没素质 没职业道德吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-4-13 05:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没职业道德

居然说没事!还能骑!

都这样了!居然说没事!还能骑!

没素质

新大洲 买了你们的车子到了外地,售后就不管了吗!!一点职业道德,一点素质都没有吗?!
       最近摩旅到四川车子出了问题,小毛病,就是前减震油封漏油
         可气的是在资中县,找了两家新大洲售后都说没配件修不了!分明是没钱赚的生意就不做,一点职业道德都没有!这么大的一个售后网点连个油封都没有!还售什么后。

有家售后甚至还说这样没得事可以骑。你妹的,一刹车就跑偏,要是速度快点,还不摔车。气的直咬牙!慢慢走321国道骑到了球溪镇,问了两家新大洲的售后!还是一样的回答!就是不给修理,奶奶的新大洲,你妹的只卖车不售后!以后谁买你们的车!这样的售后,一点职业道德,一点素质都没有……车辆在外地新大洲售后就如同摆设吗?!印了那么厚厚一本售后服务网点,就是忽悠人,做做样子的!

气的吐血,气死我了!又不敢骑行的太快,怕把主杆给磨坏了。一直慢慢骑了一百多公里,直到丰裕镇看到一家五羊售后,上前询问,修车小哥说有配件,就是有点麻烦!但还是给修了。新大洲售后就是这样垃圾,没素质,没职业道德。人家五羊怎么就有配件,一个油封都没,可能吗?

不给个合理的解释!每天发一贴臭死你们!为什你们的售后的服务商素质那么差!车到了外地挂了!那不是就走不了了,还要靠人家五羊维修,新本能这么一直靠着老本吗?这老脸往哪搁~~~等我摩旅完西藏,你们也快要关门了!!气死人!了!!

不给个合理答复~将把这次售后维修写进我的新书里  ( 万里修行——名胜摩旅修行记之昆仑修行)目前正在全网直播~~

人家怎么就有配件!!就能修!还不是你们新本售后商 怕麻烦 又不赚钱~~一点服务道德都没有~~~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2017-4-13 05:50 | 只看该作者
无利不起早...能理解

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-4-13 06:00 | 只看该作者
顶一下

状态   [当前离线]

地板
发表于 江西省 2017-4-13 06:05 | 只看该作者
新大修,我早就发过多帖,新本车不咋的 售后也烂,买新本的都是一锤子买卖,发誓永不不再买新本车

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-13 06:05 来自手机 | 只看该作者
反正我这五本新本一个售后,我卖谁结果都一样,售后比较懒是事实,但也有勤快的,看运气。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-13 06:41 来自手机 | 只看该作者
售后是什么用来的?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-4-13 07:19 来自手机 | 只看该作者
售后没素质的多的是!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-13 08:40 | 只看该作者
同意,新买的战神化油器有问题跑售后几次都说没事,打电话到总公司才给拆了检查,化油器严重漏油,车子还没的125有力,让给换化油器还不愿意,说修了就能用了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-4-13 11:24 | 只看该作者
楼主该感谢。没有要你换减震。说话,售后是 什么东西?骑车9年,换了5台。目前2个250.从来没有去售后。一般自己修,不行随便找个也不去售后。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-4-14 00:12 | 只看该作者
车辆在外地!真是头晕!售后!成摆设

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-14 00:27 来自手机 | 只看该作者
为楼主的遭遇表示同情,也对兽后毫无责任心强烈的不满…

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-14 00:35 | 只看该作者
新大修新大修!不要迷信新大洲

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-4-14 05:49 | 只看该作者
比修理店好不到哪去,曾经跑遍市区的售后买CBF的发动机垫没买到,车明明是他们卖得配件竟然买不到!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-4-14 05:57 来自手机 | 只看该作者
售后的嘴脸!南宁这边我找几个打印店也是牛逼哄哄,我问可不可以打印,他们说没空,要我隔壁!多问几句就不理你了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-4-14 06:27 来自手机 | 只看该作者
说实话没有遇到过太满意的售后。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-14 06:53 | 只看该作者
售后就是售了以后不负责任啊!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-4-14 13:31 来自手机 | 只看该作者
新大修不敢买

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-18 09:15 | 只看该作者
客服呢 装看不见
打售后服务电话投诉没

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-18 09:20 | 只看该作者
可恶的售后,你就别指望了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-5-1 13:59 | 只看该作者
听说新大洲本田不咋滴,这次从售后看还就是不咋地。不买新大洲了.

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:22