acmars 发表于 2017-4-11 02:38

千呼万唤始出来---比约定时间晚一周,钱江终于派人来给调车了.

首先,感谢青蛙,感谢摩迷。感谢五羊,感谢威风堂。感谢各位车友

在约定日期推后近一周后的昨天,4月10日钱江厂家终于有人跟我联系了,一位年轻小哥,声音和蔼(起码不像售后电话那么-----愣?)跟我沟通将于今日到京对我的车进行检查,如果机械有问题,调机械,如果电喷有问题,再从厂子调人过来针对我的电喷系统进行调整(然而并不只有我一辆车有问题......难道日后要所有车主都过来调咩?)

然后有一点我一直不明白,目前看来总代和厂家都感觉,我是和某经销商合伙在坑厂家,坑总代! 我操的勒,我至于么?经销商至于么?真JB逗嘿.

再有,车已经折腾了4年了(到今年5月份,整4年) 你们丫要是觉得我们在坑厂家,坑你们.早TM干嘛去了? 为什么早不派人来,随便发俩件过来,这件是好的还是坏的都不一定(参考我之前的帖子) 现在换完发动机了还不行,想起来说 我像是在坑总代,坑厂家来了? 4年前给我解决了问题 至于现在闹到两局去?

还有我想声明一点,我对国产车的要求 真~~~~~~~~~~的没有那么高。我不要求你声线做的多好,不要求多漂亮,不要求人体工程学是否多NB,不要求有没有什么科技配置,因为我知道你们做不到,不是技术上做不到,是你们丫智商做不到.明白了么?现成的件摆在你面前,你都不知道怎么装!!!

我只要求你车能稳当的骑,稳当的停.别让我老跟TM开过山车一样,你知道弯道内突然窜一下,有可能造成侧滑么?其实我已经侧滑过好多次了,而且还是在高架桥上,只是因为车速慢,角度不深,所以没滑出去.
还有就是捏刹车的时候,别TM老让我的车把抖的跟TM有ABS的一样,不知道的还以为我真加了ABS呢......那酸爽,简直是棒棒哒.

这要求高么?如果你们觉得高.OK,厂子出个文件,盖好公章,写上:尊敬的消费者,您好.因为我们智商不够用,造不出合格的产品,给您的使用增添了无尽的烦恼,我们傻B,请您见谅. 让电池厂老板签字.
我不再追究.这样可以吧?

不BB 说重点.今天中午12点(小哥跟我说最晚2点到) 上地风速熊猫TV直播用户名acmarsj 直播小哥给调车.有时间的来看看,没时间的直播间看看(不保证能播啊,得看网络环境怎么样) 如果播不了,我会录像 后期传到YOUKU或者YOUTUBE上边.

qq2037893384 发表于 2017-4-11 02:43

哈哈,楼主有意思!

canposcanpos 发表于 2017-4-11 03:46

到时候视频给鉴赏鉴赏

目标是大排 发表于 2017-4-11 03:54

能解决 最好

但是最失败的就微是   作为消费者。。 楼主以后可能就再也不会够买钱江的车子了

acmars 发表于 2017-4-11 03:58

目标是大排 发表于 2017-4-11 11:54
能解决 最好

但是最失败的就微是   作为消费者。。 楼主以后可能就再也不会够买钱江的车子了

买不买的倒不一定。但是看这回处理结果吧 处理不好 起诉是一定的。而且是联名起诉。

petterkang 发表于 2017-4-11 04:04

支持,干得漂亮。

周建华 发表于 2017-4-11 04:12

说的是呀?

目标是大排 发表于 2017-4-11 04:28

acmars 发表于 2017-4-11 11:58
买不买的倒不一定。但是看这回处理结果吧 处理不好 起诉是一定的。而且是联名起诉。

这一点我是支持你

不这么做国产企业永远不懂得尊重用户

qiangxits 发表于 2017-4-11 04:50

叫钱江把贝纳利标给去了别虾鸡巴忽悠了

平湖烟雨 发表于 2017-4-11 06:06

希望能很好解决。

acmars 发表于 2017-4-11 06:20

qiangxits 发表于 2017-4-11 12:50
叫钱江把贝纳利标给去了别虾鸡巴忽悠了

哈哈哈哈 目前厂子的人还在路上。还没到

狂飙の蜗牛 发表于 2017-4-11 06:56

acmars 发表于 2017-4-11 14:20
哈哈哈哈 目前厂子的人还在路上。还没到

直播赶紧开起来 去看了下都黑的

acmars 发表于 2017-4-11 07:33

狂飙の蜗牛 发表于 2017-4-11 14:56
直播赶紧开起来 去看了下都黑的

店里不让播。怕某德找事儿。作罢,录像呗。下次换地方再直播。主要是人还没到呢。。。。。。。。。哈哈哈哈

18936954945 发表于 2017-4-11 08:07

acmars 发表于 2017-4-11 15:33
店里不让播。怕某德找事儿。作罢,录像呗。下次换地方再直播。主要是人还没到呢。。。。。。。。。哈哈哈 ...

录像抓紧传

acmars 发表于 2017-4-11 08:25

18936954945 发表于 2017-4-11 16:07
录像抓紧传

人还没到呢

向往风行 发表于 2017-4-11 08:30

等会看结果

acmars 发表于 2017-4-11 08:34

向往风行 发表于 2017-4-11 16:30
等会看结果

人都没到呢。。。。哈哈哈哈

风之子@ 发表于 2017-4-11 10:10

acmars 发表于 2017-4-11 16:34
人都没到呢。。。。哈哈哈哈

不是最迟14:00么?被忽悠了{:1_86:}

cyfm 发表于 2017-4-11 12:19

风之子@ 发表于 2017-4-11 18:10
不是最迟14:00么?被忽悠了

哈哈,笑死我了。本来我也想买钱江,正巧和钱江隔壁的小超市老板熟,问了一下老板说千万别要这车,大把的车回来修

雀儿黑大 发表于 2017-4-11 12:22

楼主不要太监了哈
页: [1] 2
查看完整版本: 千呼万唤始出来---比约定时间晚一周,钱江终于派人来给调车了.