摩托车论坛

搜索

骑小狮子TNT25去踏春

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2017-3-19 11:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一年三百六十日,
赏心哪似春中物。
草迷曲渚花满园,
东家少年西家出。

周末骑小狮子小跑了一下,路上用手机随拍了几张。照片拍的不好,请大家多多包涵!小狮子这个车呢,不动的时候有一点笨笨滴,但是跑起来就很灵活啦,所以拿来跑山路劈弯还是很不错滴!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-3-20 02:41 | 只看该作者
小黄龙到你这变狮子了?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-3-20 15:54 来自手机 | 只看该作者
护杠原来是这个防摔球的颜色好看!

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-3-24 09:27 | 只看该作者
护杠颜色太骚了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-3-25 01:37 | 只看该作者
ABS版本的出来没?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-3-27 02:17 | 只看该作者
顶。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-3-28 07:27 | 只看该作者
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-29 10:36 来自手机 | 只看该作者
zlb16888 发表于 2017-3-28 15:27
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是 ...

在那复制来的

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-3-29 22:44 | 只看该作者
车不错

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-3-30 00:48 | 只看该作者

开过的都知道

震动大
启动的时候就像没电一样
动力强劲
油耗高

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-3-30 07:10 来自手机 | 只看该作者
启动时没电是什么意思?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-3-30 10:24 | 只看该作者
赞赞赞!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-2-17 20:14 来自手机 | 只看该作者
有提车贴或者是游记之类的没?主要是关于TNT25的……很喜欢这车。

一直关注楼主的.楼主可以分享分享嘛?

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:46