季风海洋 发表于 2017-3-8 23:44

3万公里的锐猛小太子,性能涛声依旧。

。三年的的小锐猛已经跑了29200公里,在22000公里的时候前右减震漏油,花费30元钱修好以后至今未漏,前后链轮在28000公里的时候也换了,不过链条没有更换。平时都是用的长城汽油机油,三千公里一换,新车油耗在1.8L,现在除了略有增加(2L\百公里),其它性能依旧如新,平时以60--70码的速度上下班感觉很适合,而且感觉比以前骑得更舒适。唯一的缺点就是功率小了,一个人骑还行,就是提速或者带人跑起来迟钝,非常急人。总之这辆车质量还是不错的,关键还要在与个人的爱护和保养。

季风海洋 发表于 2017-3-8 23:56

3万公里的锐猛小太子,性能涛声依旧。

三年的的小锐猛已经跑了29200公里,在22000公里的时候前右减震漏油,花费30元钱修好以后至今未漏,前后链轮在28000公里的时候也换了,不过链条没有更换。平时都是用的长城汽油机油,三千公里一换,新车油耗在1.8L,现在除了略有增加(2L\百公里),其它性能依旧如新,平时以60--70码的速度上下班感觉很适合,而且感觉比以前骑得更舒适。唯一的缺点就是功率小了,一个人骑还行,就是提速或者带人跑起来迟钝,非常急人。总之这辆车质量还是不错的,关键还要在与个人的爱护和保养。

单缸 发表于 2017-3-9 00:05

发动机看起来很精神 很简洁,长行程发动机 低速一定很轻快。

目标是大排 发表于 2017-3-9 00:09

你就说排量小就是了

农家小彪 发表于 2017-3-9 00:19

那我还打算搞个小玩意儿骑骑呢!

季风海洋 发表于 2017-3-9 00:24

农家小彪 发表于 2017-3-9 08:19

哈哈,萝卜青菜各有所爱。有人喜欢大排,也有人喜欢小车。我一个50岁的人喜欢的还是200以下排量的小车。不图快,但求安稳。{:1_87:}

petterkang 发表于 2017-3-9 00:25

125的带人,还是顶杆CG,动力随叫随到。

qq2037893384 发表于 2017-3-9 00:27

别急,慢慢跑!

图谋不轨 发表于 2017-3-9 01:21

搞一个吧,这玩意儿超级灵活,还省油。不过你得买70的发动机,48的发动机并不省油。

十万公里 发表于 2017-3-9 02:14

看帖帮顶

dgsj 发表于 2017-3-9 04:25

是的,三分骑,七分养

群山独行 发表于 2017-3-9 07:04

才三万,等到六万时,是否还能听到涛声{:1_87:}

海角之风 发表于 2017-3-9 14:00

作为代步车,锐猛的经济性和舒适性还是挺高的。

季风海洋 发表于 2017-3-10 00:55

海角之风 发表于 2017-3-9 22:00
作为代步车,锐猛的经济性和舒适性还是挺高的。

质量也可以

小天堂骑士 发表于 2017-3-14 00:34

我上周日买了锐猛SDH25-56,5980元,车行说是厂家定的价,一分钱都不能少。
之前骑的事新大洲本田的助力车,还不太习惯跨骑车的操作,这两天还不能很好掌握离合器与油门的节奏,经常死火。
买了锐猛除了平时上下班几公里的路程使用,还打算周末回家单程跑2个小时90多公里,搭载老婆一起回。
使用心得还在摸索中,暂时无法分享。

coolesting 发表于 2017-5-18 05:20

网名好难起 发表于 2017-5-18 05:58

我就是从这东西玩起的,买菜,上班,瞎溜达好使,跑不快

一晚情深 发表于 2017-5-18 06:46

才3万,我的5万多的110,昨天还跑到极速110

lgf亲了就跑 发表于 2017-5-18 12:01

我的也是锐猛小太子,代步很不错。

永城春风 发表于 2017-5-18 14:11

不错,好车!
页: [1] 2
查看完整版本: 3万公里的锐猛小太子,性能涛声依旧。