烟台老摩 发表于 2017-2-8 09:19

准备6月9日左右出发到西安,汉中。从宝鸡到汉中有几条路,路况怎么样,现在到雨季...

小哥,宝鸡市到成都路况怎么样,谢谢。

天煞摩君 发表于 2017-2-8 10:40

不用到宝鸡,走环山路沿108国道进山到汉中过去就是四川进内了。

沙琪玛 发表于 2017-2-8 22:50

首先欢迎您来陕西摩旅。
1.西安到汉中可以走G108经佛坪到汉中。
2.宝鸡到汉中有2条路。
一条是S210太白-汉中,目前在修路不能通行。
另一条是S212凤县-汉中,可以通行。
这两条都是省道,大雨中通行没有问题,但是注意弯多路面湿滑,要减速慢行。

烟台老摩 发表于 2017-2-9 10:49

首先,谢谢各位朋友,今年4,5月去。我准备先到西安,宝鸡然后天水,街亭古迹,汉中,勉县。到时候可能麻烦你们。

烟台老摩 发表于 2017-2-9 10:50

首先,谢谢各位朋友,今年4,5月去。我准备先到西安,宝鸡然后天水,街亭古迹,汉中,勉县。到时候可能麻烦你们

laiyao-211 发表于 2017-2-9 12:13

沙琪玛 发表于 2017-2-8 22:50
首先欢迎您来陕西摩旅。
1.西安到汉中可以走G108经佛坪到汉中。
2.宝鸡到汉中有2条路。

西安到汉中是不是得7 8个小时

沙琪玛 发表于 2017-2-9 20:17

laiyao-211 发表于 2017-2-9 12:13
西安到汉中是不是得7 8个小时

西安到汉中走国道350公里,翻越秦岭时速度会慢点。时间因人而异。快的人半天就到,慢的人就不好说了。

沙琪玛 发表于 2017-2-9 20:33

烟台老摩 发表于 2017-2-9 10:49
首先,谢谢各位朋友,今年4,5月去。我准备先到西安,宝鸡然后天水,街亭古迹,汉中,勉县。到时候可能麻烦 ...

欢迎欢迎

烟台老摩 发表于 2019-6-18 14:17

本人六月十九日七十周岁了,驾驶证降级只能驾驶五零以下车辆,原来骑行豪爵t r 150,只能忍痛割爱了,一六年的买的车,行驶两万公里。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

blank0519 发表于 2019-6-20 09:24

blank0519 发表于 2019-6-20 09:25

烟台老摩 发表于 2019-6-20 22:37

blank0519 发表于 2019-06-20 09:24
顶老哥。。。
谢谢了,兄弟。

三圣隐者 发表于 2019-6-21 11:18

烟台老摩 发表于 2019-6-20 22:37
谢谢了,兄弟。

老哥,您的计划成行了吗?

烟台老摩 发表于 2019-6-22 07:41

三圣隐者 发表于 2019-06-21 11:18
老哥,您的计划成行了吗?
六月十九号七十周岁到期了,没敢跑,听几个老哥的经验,继续跑问题不大,重新计划,是今年秋天还是明年春天。

烟台老摩 发表于 2019-6-22 07:43

blank0519 发表于 2019-06-20 09:25
顺祝生日快乐!
谢谢

页: [1]
查看完整版本: 准备6月9日左右出发到西安,汉中。从宝鸡到汉中有几条路,路况怎么样,现在到雨季...