摩托车论坛

搜索

升仕幽灵250和钱江极光勇士200哪个性价比高?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2017-2-7 03:53 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
升仕幽灵250,15800元。钱江极光勇士太子200,12800元,哪个性价比高,皮实耐用,帮我选一选谢谢大家!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-2-18 17:17 来自手机 | 只看该作者
我选前者。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-5-29 13:49 | 只看该作者
我也选前者。

才入手半年250.现在升级了。

而且喇叭3000公里挂了,现在空挡灯不亮。请叫我车黑

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2017-7-21 00:40 | 只看该作者
一个街车 一个小排量巡航 车型没法比较吧 看个人喜好账面数据看
钱江
压缩比:        8.3:1
最大功率(kw/rp/m):        9.5kW/7500rpm
最大扭矩(N·m/rp/m):        13.5N·m/6000rpm

整备质量(kg):        161
升仕
压缩比        10.4:1
最大功率(kw/rpm)        18kW/8000rpm
最大扭矩(N·m/rpm)        23N·m/6500rpm

整备质量(kg):        154

可以很容易开出,虽然排量只相差50cc,但是发动机压缩比不同
再加上车重差异
性能差距还是蛮大的,不论急速还是提速升仕明显占优。
至于楼上所说一些小质量问题,我想说凭借我对钱江凯威车型的一些了解,钱江车的小毛病也不会比升仕少
且做工上升仕明显占优
处于安全性,我一定会选配备ABS版的250

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-17 10:39 | 只看该作者
钱江连渣都算不上。反正身边的钱江多,毛病也多。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-2 14:02 | 只看该作者
zxy594007 发表于 2017-8-17 18:39
钱江连渣都算不上。反正身边的钱江多,毛病也多。

骑过钱江踏板的感觉车子不错,新车时基本没有过问题。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-3 06:10 | 只看该作者
新车有毛病谁买,运气好点而已。5000公里以后就知道了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-9-5 12:01 来自手机 | 只看该作者
我的3万公里,发动机声音没变,力气没减,就是这车太笨重,摔倒很难扶起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-9-5 12:02 来自手机 | 只看该作者
钱江太子150-3b

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-3 15:03 | 只看该作者
不管买什么车    都应该有ABS 的  

都是老大不小的人,安全第一

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:15