houston 发表于 2017-2-7 03:14

春节假期没动车,小战鹰打不着了,估计是电瓶没电了,请问有啥办法?

春节假期没动车,小战鹰打不着了,估计是电瓶没电了,请问有啥办法? 接电?或者取下电瓶充电? 电瓶位置在哪里?如何拆卸下来? 推车?以前试过几次,估计是没有掌握好技巧,从来没有推着过

单缸 发表于 2017-2-7 03:18

买充电器 几十块钱

kingnike 发表于 2017-2-7 03:19

网上搜一下推燃的技巧。骑一段时间自己就有电了。当然最好是取下来去充一下,就在座垫下面。

张5635 发表于 2017-2-7 03:35

我也是小战鹰,推的时候挂1档,轮子转就着,开风门,打滑就压着点车屁股

HCB9620 发表于 2017-2-7 06:04

换电瓶{:1_87:}

网名好难起 发表于 2017-2-7 06:12

推着特,要不找个电瓶帮一下,不着急骑得话可以把电瓶拆下来充好电再装回去

q116119389 发表于 2017-2-7 12:57

换电池

autocycle 发表于 2017-2-8 08:15

推发后,再看电瓶储电能力,如无储电能力,才换新的。

刘梓铭他爹 发表于 2017-2-8 13:38

楼主连电池在哪个位置都不知道,还是不要骑自己搞了,推到修车的地方去搞吧!

x315043655 发表于 2017-2-8 16:04

没有较启动杆真惨

卡西莫多 发表于 2017-2-8 16:09

挂三挡,关闭阻风门,推

likemt 发表于 2017-2-8 17:13

捏离合,挂三档,猛推,松离合,必着!{:1_87:}

我是你的你 发表于 2017-2-8 18:49

电瓶亏电也差不多了。换新的吧,我也是才换的

houston 发表于 2017-2-9 06:53

刘梓铭他爹 发表于 2017-2-8 21:38
楼主连电池在哪个位置都不知道,还是不要骑自己搞了,推到修车的地方去搞吧!

昨天把电池拆下来了,正在充电呢 我这车有尾箱和尾箱底板,必须先拆下来,才能打开座板,挺麻烦的 以后还是要练练推车点火

houston 发表于 2017-2-9 06:56

顺便拆下空滤检查了下,厚厚一层灰,拿清水冲洗下这东西,可以再用吧?

义明 发表于 2017-2-10 09:43

支大架,挂三档,扳后轮,一把就响

houston 发表于 2017-2-10 14:51

义明 发表于 2017-2-10 17:43
支大架,挂三档,扳后轮,一把就响

好{:1_95:}

我先锻炼身体一段时间,再试试{:1_87:}

群山独行 发表于 2017-2-10 17:00

充电?   换一块?

jianyi001 发表于 2017-3-1 15:11

跟你一样,小战鹰,我车三年半,里程5800.
因为经常开车,摩托主要短途代步用,所以开得少。
前几天把放了六个月没有摸的小战鹰推出来发现没电,直接推着骑了会,发现没有储电能力了。就去新本售后,换新电瓶+机油=180大洋。
售后和我说那个电瓶只能加一次水,长期放置不用导致没电的话基本上就只能换新了。

houston 发表于 2017-3-2 05:35

jianyi001 发表于 2017-3-1 23:11
跟你一样,小战鹰,我车三年半,里程5800.
因为经常开车,摩托主要短途代步用,所以开得少。
前几天把放 ...

电池拆一次,就知道位置了,去网上买一个,可以自己换

机油自己换也不算难事
页: [1] 2
查看完整版本: 春节假期没动车,小战鹰打不着了,估计是电瓶没电了,请问有啥办法?