男人的胡须 发表于 2017-2-5 16:30

瑞猛成了油耗子

4500公里车了,刚入手时感觉很省油,0.15元一公里,现在0.25元一公里,本田吹的省油,现在打开火花塞一看有点发白,让售后调了也没用,对本田失望透顶

目标是大排 发表于 2017-2-5 23:45

神车

图谋不轨 发表于 2017-2-6 01:35

不是说四档更省油么,楼主的车子状况不对啊

傻小玉 发表于 2017-2-6 03:52

0.15元不算省油,毕竟油价是6.46元

樱桃王 发表于 2017-2-6 04:18

楼主骗子,本田发动机省油安静是出了名的,怎么会费油

唤影 发表于 2017-2-6 13:05

怎么会,是不是算错了

海角之风 发表于 2017-2-6 15:48

不会吧,我们车队有6台锐猛125车,其中15年低配版2台,16年高配版4台,多的跑了近两万公里,少的也跑了六七千公里了,平均油耗都在百公里1.6-1.8升左右。

gundom 发表于 2017-2-6 16:50

油价贵了,要用多少升百公里算才对。就你这数学,体育老师教的吧。

男人的胡须 发表于 2017-2-7 14:23

现在这油价老贵了

男人的胡须 发表于 2017-2-7 14:34

这车就是毛病不少啊,以前新车时老是爱短路,高速行狮中突然出现发动机无力,所有的仪表针突然从最高点掉到底又突然恢复正常,搞的本田公司亲自来人,都没解决问题,后来车放家里出去打工几个月不骑了,回来一发动来火了加油门一抽抽的然后就是媳火怎么搞都不来火,用车拉售后一看他说是某个结头生锈了,现在这个突然短路问题解决了,骑着骑着发现这油耗一公里0.25元,我去他大爷这可是新大洲本田最省油耗的车了

男人的胡须 发表于 2017-2-7 14:37

以前刚买回新车0.1元一公里,现在也就4500公里还是新车,把火火花塞一看有点白,让售后调了吧还是个笑话,

男人的胡须 发表于 2017-2-7 14:39

以后使劲操,坏了早换车,没力的本田阉鸡

男人的胡须 发表于 2017-2-7 14:58

2016年的锐猛是新大洲的标了,不是本田标了,就是因为本田搞不好质量,才让新大洲接手了,

男人的胡须 发表于 2017-2-7 15:00

我的锐猛是本田标,怎么会这么垃圾

男人的胡须 发表于 2017-2-7 15:01

早知道买豪爵宝逸

lgf亲了就跑 发表于 2017-2-7 16:45

求教楼主是怎么骑这么高的油耗的,为啥很多人的都是1.6升到1.8升油耗?

男人的胡须 发表于 2017-2-8 14:29

是车的问题,和人没关系

男人的胡须 发表于 2017-2-8 14:29

是车的问题,和人没关系,本田吹的风可大了

男人的胡须 发表于 2017-2-8 14:32

现在加20元油如果跑100公里算算就是2毛钱一公里

男人的胡须 发表于 2017-2-8 14:35

你们的锐猛100公里油耗1.8升算算就是11元钱,如果跑100公里我去他大爷就是一公里,1.1毛钱。。。。我擦嘞这么省油啊让我情何以堪
页: [1] 2 3
查看完整版本: 瑞猛成了油耗子