摩托车论坛

搜索

长安区岭南检测站如何?好过不?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2017-2-5 02:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人12年GW250,没怎么跑过,临潼牌照,去年在临潼审,坑死我了,一大早去,一直到下午才给我上线。手续比审汽车麻烦多了,一会要注册安检,一会要注册环保,受不了了,现在听说可以跨市区审验,我就住在雁塔,离长安不远,有没有车友去岭南审过车?另外摩托可以提前几个月审?有没有同道中人一并前往,我的车4月到期。谢谢大家了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 陕西省 2017-2-5 04:04 | 只看该作者
不知道,帮你顶!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2017-2-5 07:59 | 只看该作者
遵纪守法好同志,我的驾照被交警废了后就·一直·黑骑了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2017-2-5 10:43 | 只看该作者
岭南检测站汽车多摩托少,一般摩托要等攒够几台一块审。外检环检安检都要过,环检尾气是个坎儿。电喷车估计问题不大,化油器车不好过。一般情况可提前三个月审验。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-2-5 12:24 来自手机 | 只看该作者
多谢,那哪块摩托好审,上次就是在临潼等摩托够了,等到下午,我都不会了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-2-5 14:06 | 只看该作者
樊川骑士 发表于 2017-2-5 18:43
岭南检测站汽车多摩托少,一般摩托要等攒够几台一块审。外检环检安检都要过,环检尾气是个坎儿。电喷车估计 ...

多谢,那哪块摩托好审,上次就是在临潼等摩托够了,等到下午,我都不会了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 05:00