摩托车论坛

搜索

曝光一个淘宝卖火炬牌火花塞的。次品或假货

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2017-1-7 10:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看拆下的来的旧,火花塞积碳,正常吗???感觉挺黑黑的

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2017-1-7 10:53 | 只看该作者
淘宝,购买记录

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2017-1-7 10:57 | 只看该作者
不是有官方旗舰店,也才28左右,何必冒险从不靠谱的卖家买

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江西省 2017-1-7 11:05 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-1-7 18:57

之前摩托车骑了八年都是火炬牌的。一个火花塞用了八年,跑了5万公里。……。

大意了…………。挺看中这品牌了,没想到碰到个奸商了…………。

算了,就当20块钱买个教训吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-7 11:07 | 只看该作者
CPR8热值高了,除非楼主和本幸福一样不低于80跑车(7000转以上)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-7 11:12 | 只看该作者
想念幸福! 发表于 2017-1-7 19:07
CPR8热值高了,除非楼主和本幸福一样不低于80跑车(7000转以上)

没太看懂,能通俗的解释一下吗?。。。

你是说我的混合比浓了吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-1-7 12:18 | 只看该作者
fangyou 发表于 2017-1-7 19:12
没太看懂,能通俗的解释一下吗?。。。

你是说我的混合比浓了吗?

热值高了。买CPR7的或看说明书购买。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-1-7 14:21 | 只看该作者
热值不对吧,还有依金的才19元,铂金都30多,依金好像是60左右。不过用用一下,如果没问题也没有什么,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-1-7 16:08 来自手机 | 只看该作者
不知楼主想表达什么。你烧黑的那根火花塞的原车出厂的NGK型号CPR8EA-9。但你又说淘宝买的那根火炬是哪个意思

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-7 16:11 | 只看该作者
电极距离太近了。被撞击过?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-1-7 21:59 | 只看该作者
想念幸福! 发表于 2017-1-7 20:18
热值高了。买CPR7的或看说明书购买。

我的悦酷现在热值7冬天性能差
过阵子我想换回来热值6的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-10 05:35 | 只看该作者
那火花塞电极距离太近了, 像被撞击过的。

今天无事,折掉原装,试了试那次品

发现怠速明显要,原装的低不少

原装NGK火花塞烧得过黑。。。跑本地新大洲本田售后,叫他帮我调化油器都不肯。。。硬是说没问题,说我城区跑多了。

无语。。…。…。……。……。……。……。……。……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-10 08:02 | 只看该作者
spbdev 发表于 2017-1-7 18:57

双11和双12旗舰店 才19.元1个 为什么去其他地方买
还有酷炫的好一点 酷能不好用

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-1-10 08:56 | 只看该作者
zxy594007 发表于 2017-1-8 00:11

同感。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-10 09:49 | 只看该作者
zxy594007 发表于 2017-1-8 00:11

如10楼那位朋友说了,当时拆开,第一感觉碰到假货或次品了???

自己今下午有时间,拿一字螺丝刀,修正了电极距离…………。
安装上打火,最大明显,对比之前怠速低了

骑了十几年摩托车第一次看见自己的车,发动机还能滴水。。。
看样子,发动机保养的不错,燃烧系统也还好。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-1-10 09:49 | 只看该作者
电装 博世 NGK ,别的不敢用呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-10 09:51 | 只看该作者
国产火炬牌,没有那么差…………

NGK之类没有那么神………………

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-10 11:07 | 只看该作者
滴水能证明啥?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-1-10 11:16 | 只看该作者

实话让我不百度的话,我真回答不上来。。。

但总比排气管,喷蓝烟好吧…………。

以下是百度东西…………

冷凝的水滴积聚是发动机里的汽油燃烧充分的表现,因为汽油完全燃烧后会生成水蒸汽和二氧化碳,我们看到环境气温较低时,排气管冒白烟就是水蒸气。当水蒸气流经金属管的时候,就会凝结成水滴。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-1-10 11:23 | 只看该作者
fangyou 发表于 2017-1-10 19:16
实话让我不百度的话,我真回答不上来。。。

但总比排气管,喷蓝烟好吧…………。

这你也信?

夏天为什么不滴水?

为什么都是冷车启动一小段时间内滴水?

早上拉风门或者电喷车自动加浓,尾气臭得熏死人,这个时候水多得很。跑热了尾气不臭了,反而不滴水。能证明啥?证明热车燃烧不好了?

百度来的东西,有宝贵的知识经验,也有害死人忽悠瘸的谬论--------------

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:00