松原老刘 发表于 2018-4-12 09:37

好游记,给楼主点赞。

------------
发布于摩托迷Android客户端

临海摩友天地 发表于 2018-4-12 10:38

我来顶顶五帖.因为各省板块.不顶太冷静了.顶顶身体健康.祝你安全第一.请您以后多顶别人.

临海摩友天地 发表于 2018-4-12 10:39

我来顶顶五帖.因为各省板块.不顶太冷静了.顶顶身体健康.祝你安全第一.请您以后多顶别人.

临海摩友天地 发表于 2018-4-12 10:42

临海摩友天地 发表于 2018-4-12 10:44

临海摩友天地 发表于 2018-4-12 10:44

临海摩友天地 发表于 2018-4-12 10:45

单骑好样的.我一样喜欢.安全第一.

临海摩友天地 发表于 2018-4-12 10:48

临海摩友天地 发表于 2018-4-12 10:49

临海摩友天地 发表于 2018-4-12 10:50

临海摩友天地 发表于 2018-4-12 10:51

去长途摩旅是.一定要带上摩托车备用锁钥.以防万一在路上失落.旅途愉快.

临海摩友天地 发表于 2018-4-12 10:51

去长途摩旅是.一定要带上摩托车备用锁钥.以防万一在路上失落.旅途愉快.

临海摩友天地 发表于 2018-4-12 10:52

临海摩友天地 发表于 2018-4-12 10:53

你有勇敢的心.摩旅的信仰

临海摩友天地 发表于 2018-4-12 10:55

请你将摩旅进行到底.

西夏柚子 发表于 2018-4-19 02:32

摩友92920671 发表于 2018-1-26 06:45
平安.

谢谢您的祝福!也祝您愉快!{:1_86:}

西夏柚子 发表于 2018-4-19 02:32

机器侠客 发表于 2018-3-25 05:57
不错

谢谢您的鼓励!{:1_86:}

西夏柚子 发表于 2018-4-19 02:34

临海摩友天地 发表于 2018-4-12 18:55
请你将摩旅进行到底.

谢谢,临海的兄弟鼓励和支持!
最近有些忙,没时间来论坛!有空了我会补写游记的!{:1_91:}

西夏柚子 发表于 2018-4-19 02:58

老山前线从小就是我们的梦想英雄之地,特别羡慕那些英雄们,十五的月亮,望星空都是我们耳熟能详的歌曲。怀着激动的心情去了老山,被巍峨雄壮的山势,云雾缭绕的景色所震撼。可想当年的战争时候是多么的艰难和痛苦。随着年龄的增长才逐渐了解到越战,我们都是为了解救红色高棉的,我们的所谓的“好兄弟”波尔布特。发动的一场战争,也引起好多人的质疑是否正义。
      说来也巧,到老山前线时候遇到了,当年收复解放老山前线的插旗手,一等功功臣——罗永忠先生,和他聊天近2个小时候。原来他在八十年代就下岗了,也没有正式工作,过着辛苦的生活,喜欢抱打不平的他,在社会上受尽苦头,夫人在北京被人刺杀,这个案件至今未破。所以也了解到好多心酸的故事。看着他驼背的身体,倔强的眼神。在山顶俯视着脚下茫茫的山峦,他自言自语的说到,我能够活着,已经很好了,比他们强多了。

神七老黑 发表于 2018-4-20 03:17

谢谢楼主提供好文章
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 没事走两步的 摩旅(更新到郎木寺)