摩托车论坛

搜索

2014年在本地看到一台JY150爱将,至今还惦记着那车夜晚 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2017-1-1 16:41 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个偶然的机会,我在一个摩托车修理铺,看到一台建设JY150爱将,打从14开始我就一直骑着劲虎、我的2000年、02月的劲虎也陪伴了我无数个年头,至今还在骑着,劲虎车倒是玩了很多,唯一就是这1994年01月份的爱将没有骑过。我看到这台爱将,在我们这很少人知道这车,我骑了那么多年劲虎SR150,就看到过爱将一次,跟爱将车主购买,估计他肯定不会卖的,我一直在追寻打听这车的下落,现在也只到车在谁的手里,据我了解,火车大哥、有一台,另外重庆有一个4,5十岁的大哥有一台,小弟对爱将这车喜欢透了,正在考虑怎样才可以搞到这台车,1994劲虎,95,96的我几乎都骑过也有过几台,骑劲虎10年看到爱将后心里总是放不下呀,我看到的就是下面这种一模一样的,引用一下别人的车。我听别人口中得知车主说了一句经典收藏,心里觉得没戏了!这车肯定是1994年01月出厂的

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-1-1 23:03 | 只看该作者
超级雅马哈迷
这个是来自台湾吗

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-1-2 01:04 | 只看该作者
外观朴实,很实用的一款车子

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2017-1-2 04:40 来自手机 | 只看该作者
我们这有台JYM150太子,貌似00年左右的车吧,化油器换成cg的了,几百块钱卖呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-1-2 10:15 来自手机 | 只看该作者
这台爱将总是让我日夜思念,就看到一眼我对它一见钟情,对它有了相思之病

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-1-2 10:16 来自手机 | 只看该作者
心止有你 发表于 2017-1-2 12:40
我们这有台JYM150太子,貌似00年左右的车吧,化油器换成cg的了,几百块钱卖呢

你说的是JS150-A建设太子吧,那个我这里也多,发动机和化油器是进口的那车,发动机也不是纯进口,我这里97年的多那种车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-2 11:44 | 只看该作者
这个是劲虎的先驱。真正原装进口的,不多久就变成了劲虎。所以这种车很少了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-1-2 12:24 | 只看该作者
这个车当年的价格和当年的物价对比......
一屁股骑了半栋楼.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-1-2 14:38 来自手机 | 只看该作者
寂静之夜1376 发表于 2017-1-2 19:44
这个是劲虎的先驱。真正原装进口的,不多久就变成了劲虎。所以这种车很少了

我这里就看到一辆一个不懂车的人卖给了一个懂车,我想从他们手中得到很困难了,那车我太喜欢了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-1-3 07:34 | 只看该作者
当年我刚参加工作,手里没钱,只有看的份。但印象深

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-1-3 10:48 来自手机 | 只看该作者
寂静之夜1376 发表于 2017-1-3 15:34
当年我刚参加工作,手里没钱,只有看的份。但印象深

大哥这车漂亮极了,爱将JY150

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-1-3 11:44 | 只看该作者

看看这美女,  你会更睡不着的......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2017-1-3 14:02 来自手机 | 只看该作者
likemt 发表于 2017-1-3 19:44
看看这美女,  你会更睡不着的......

美女,你要我撸几次一夜,我的爱将我需要

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-4-5 01:23 | 只看该作者
顶顶顶。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-5-26 14:17 | 只看该作者

原装进口。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:58