摩托车论坛

搜索

一个月内三环外遭扣了9分,人太霉了!搞得来不敢骑了!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-12-24 17:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人10月份C1增D考得驾照。11月买得车。天天在市中心骑车上班,屁事没得,交警看到也不管,红灯停,绿灯行,和交警并排走辅道也没事。12月3日,骑车从成都骑宜宾,从八宝街,走人民南路天府大道一路杀下来,本来一直走得主道,到了孵化园那里脑壳发热,转来走辅道,然后看到辅道前面有交警,还TM直接乖乖得给他骑过去,(当时挂2档,很慢,完全可以右拐避开,犹豫了下,还是骑到了交警面前)哦霍霍!一时脑壳发热3分100元!!告知,摩托车不能走天府大道,违反了禁令标志!交警问我去那里?我说去宜宾,走人寿。他说以后走科华南路那边不会遭!扣完分后,我问他,现在可以继续走天府大道走下穿不? 走嘛。现在没事了!我R!!!!!

12月24日,中午走武青路过,准备去苏坡立交!在武青路成都西站地铁口那个十字路口被拦,这次也是脑壳有包!在前一个路口本来在等红绿灯,四周看了下,没摄像头,看到人行道在闪灯了,就一下起步走了。走到前面路口,3个交警把我拦下,又是多远看到,乖乖得给他骑过去,本来以为查酒驾还是查撒子JB,最后说我闯红灯。我说那里闯了?拍了照片吗?交警说这个你不管,有证据,不然也不回拦你,要看照片或有撒子可以行政复议,或起诉!我R你仙人板板!6分200元又洗白!!!扣完分后我掉头回去看。确实没有任何摄像头或拍照得栏杆。最后发现在辅道角落有一个警车,我走近一看,驾驶位坐着一个交警,拿着对讲机,然后车子里面里面能清晰看到架了个摄像头。LAOZI算是服了。第一次遇到这样搞得!!!然后两辆农名工骑着125从我旁边骑过,直接闯了红灯,LAOZI吼都吼不听!!然后立马车子里面得人,拿着对讲机开始给前方通报,果不其然,两个摩托车又被拦下!哎!现在9分已经没有了。摩托车驾照还在实习期,在扣一个三分!!!!!就真的洗白了!兄弟些咋整嘛!!!搞得来不敢骑了!!!!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-12-24 23:22 | 只看该作者
城市套路真多,还是县城好,随便骑,

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2016-12-25 01:20 来自手机 | 只看该作者
城里头还是电马儿安逸

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2016-12-25 02:56 | 只看该作者

明年你的驾照还是6分
超过6分 继续实习一年

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-12-25 03:44 | 只看该作者
真不幸,人南路也禁行啊!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-25 08:37 来自手机 | 只看该作者
本来就是你违章闯红灯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-25 09:07 | 只看该作者
还是规规矩矩遵守交通规则 么闯红灯。话说JJ隐秘式执法太他妈讨厌了 .

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-26 07:32 来自手机 | 只看该作者
我也经常走西站那个口子,没见到抓我。同情你了,还是老老实实等灯吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-26 13:45 | 只看该作者
帮你心痛9分和300元钱!特别是300元钱,可以加好多油哦!
成都警察虽然对摩托睁眼闭眼,但是摩友不可以掉以轻心:
1遇红灯离路口100米外靠边等候放行同时观察有无异样情况,若有立刻掉头逃走。
2尽量不走敏感地方:天府广场,人民南路,天府大道……啥的。
3有没有警察和摄像头都不闯红灯,一则安全,二则遵章守纪。
4在限摩和禁摩的城市靠摩托通勤的摩友要学下十六字方针: “他进我退,他驻我扰,他疲我打,他退我追”。
5别指望会解除禁摩或限摩,要用艰难持久态度的来看待。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-26 16:20 | 只看该作者
天府大道辅道不限摩托吧,主道才不行。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-27 11:46 | 只看该作者
你的车子的排量?250走三球辅道要遭不?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-27 16:39 | 只看该作者
我遭过一次3分100元,现在都是离路口几十米停车,观察前后。有几次走二环过建设路伊藤,JC似乎都在向我打招呼了,我装没看到,平稳转弯避开他们。

再坚持2个月,我的实习期就满了,心里就没那么悬了。

借此地表扬一下成都的JC叔叔,是真表扬!对我们摩托车还是管得比较松的。

对了,顺便说一下,我办公室楼上就是交警的休息室,一天同乘电梯问了 一下,“靠最右侧车道行驶”问题,JC叔叔(有警号的)回复说:公交车专用道不能走哈。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-27 18:15 | 只看该作者
我天天上班走天府大道,有时候上午有时候中午,一直走辅路,半年了没有人管我。
只有一次,走到世纪城那边,一个警察伸手拦我,我拐个弯平稳绕过去继续走了,屁事没有。
有天下班,还带了个妹子,又在天府大道等红绿灯,一个警察走过来,我心想糟了,结果警察说,你后座的乘客要带头盔哦。。我说对不起,今天临时捎个人,没准备头盔,不好意思。交警说下次记到嘛,我都不跟你讲道路安全法了,这个天气不带头盔多冷嘛。。。我说是是,下次一定带。。。
还是觉得成都交警多好的,老子原来在西安,两个协管拖着老子的车货架,加油都跑不了。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-28 01:52 | 只看该作者
天府大道是要绕行一下,后面6分闯红灯就不算别个为难你了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-12-28 05:16 | 只看该作者
继续禁摩,离换朝不远了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-28 09:24 | 只看该作者
piaoliuwuyan 发表于 2016-12-27 00:20
天府大道辅道不限摩托吧,主道才不行。

我在天府大道辅道被抓过(天府大道与府城大道交界口),3分100

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-28 13:56 | 只看该作者
西站 ,就是万达路口那里,我经常在那个壳牌加油站加油。 没遭过,我朋友遭了个走非机动车道。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-28 15:33 | 只看该作者
谨记在心

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-12-30 02:25 | 只看该作者
闯红灯被逮,真的不划算啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-12-30 13:06 | 只看该作者
fk9887 发表于 2016-12-26 21:45
帮你心痛9分和300元钱!特别是300元钱,可以加好多油哦!
成都警察虽然对摩托睁眼闭眼,但是摩友不可以掉 ...

精痞。看改一改如何    它来我走,它拦我绕,它追我跑,它退我撵。  一句话就是不让这些狗靠近你的车,摸你的车,也就吃不到你的钱。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 12:15