梦醉花舞 发表于 2016-12-5 10:55

17年元旦冬季摩旅进藏武汉出发青藏线进滇藏线出

冬季摩旅进藏武汉出发青藏线进滇藏线出 本人武汉大学生,一直对摩旅情有独钟,虽年纪尚轻,行程虽少,但我相信会慢慢成长为摩旅老司机。之前最远的一次骑行该算去年寒假武汉到云南骑行,骑自行车过去,半路在湖南怀化买了个黑摩托骑到了云南,胆战心惊完成了第一次长途摩旅。这次摩旅进藏已经预谋了好久,本来今年暑假七月份就想进藏,无奈摩托被大水淹了,出了问题,也没钱买新的,就放弃了行程,这几天突然又心血来潮,燃起了摩旅西藏的热情,虽屌丝学生啥钱没有,屌丝一个,但还是二话不说东借西借凑了八千块钱,买了一部新坐骑———鑫源新长征,本周车正在上牌中,还放在车行,下周就可以拿到车了,然则有了车在解决路费问题吧, 无论如何,这次摩旅都要进行到底,这也算上对自己的一次全新 挑战吧,相信自己一定会行的,加油!!!
      好多朋友都说冬天进藏不好,更危险,更困难,不过我个人觉得冬天应该会更轻松,没有大降雨,没有滑坡等等,我生来好像就是来挑战困难的,相信一定可以的。
       等后期车拿到手了,行程出发了,又来更新帖吧,我扣扣是723872851,希望能多多结交志同道合的朋友,多多指教。
       附上以前骑行的一些照片

我也有过 发表于 2016-12-11 02:32

{:1_95:}

我也有过 发表于 2016-12-23 18:06

我是上海的车是国产中能150踏板摩托车3万多公里没有怎么修过 17年想和大家走走几千公里的长途有没有朋友可以带我走走我的车带我老婆好装备GBS可以走到94码一个人可以开多少码不知道 一口气可以开到江阴韭菜港   希望有朋友能带我我最远去过山东日照浙江象山   我最多有60天假期我的QQ324011959有人愿意带我的就联系我去的地方有你们定一切听你们的谢谢有人带我

我也有过 发表于 2016-12-26 13:34

{:1_87:}

陆羽球侠 发表于 2017-1-4 11:15

不如去海南岛。

lqq石佛 发表于 2017-2-3 08:58

这段时间摩托车进藏危险大,建议你5月份左右去,我正有此意,5月份可以一起骑行天路
页: [1]
查看完整版本: 17年元旦冬季摩旅进藏武汉出发青藏线进滇藏线出