摩托车论坛

搜索

甘肃的朋友有近期游新疆的吗?结伴吗?我现在在兰州。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2016-11-27 06:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有已经去过或者对那边比较了解的朋友有什么建议吗?这个天气不知道还能不能去,现在在兰州感觉还不是很冷,就怕路上下暴雪封路。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-11-27 11:10 | 只看该作者
么去了 太冷 感冒不划算

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-11-27 14:15 | 只看该作者
别来了,我现在在新疆,这会又在下雪.
今年新疆比较冷,雪也多些,前几天连下几场,已经有日最高温度—10度的天气.
下雪路面就结冰,汽车都很小心,摩托车就更不好走了,这还是市区,随时都有人工或者扫雪车除雪.

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-11-27 14:34 | 只看该作者
另外,计划远旅前也不做点功课?
这个季节,跑新疆有什么意义?好多景区都关闭了,也没什么风景可看,连最值得跑一下的独库公路也早封路了.骑摩托来,除了受罪,还是受罪...
当然,有时间有钱的话,可以坐雪橇等交通工具进入喀纳斯以及一些已经通不了车的地方,看看一些常人看不到的风景,也是很漂亮很震撼的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2016-11-28 11:49 | 只看该作者
zhangm999 发表于 2016-11-27 22:34
另外,计划远旅前也不做点功课?
这个季节,跑新疆有什么意义?好多景区都关闭了,也没什么风景可看,连最 ...

谢谢告知,我还是想来看看,哪怕只能到南疆,去不了的话我想随便找份工作先安定下来。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-2 06:47 | 只看该作者
这季节路上能冻死人啊。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-2-28 15:06 来自手机 | 只看该作者
严重支持楼主的摩旅热情,新疆好地方,也是早晚要去的地方。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 16:43