zhou0683 发表于 2016-11-23 08:42

售后来下,刚买的小战鹰

刚买的小战鹰,被奸商坑了,库存车还卖出来,

这车起动必须带油门是怎么回事啊, 不带油门就熄火,
网上说冷机启动要拉风门(关阻风门),但这车一拉风门就熄火,只能带油门,
是不是放了两年空滤脏了??
还有二档松油门很挫,加油门也很挫,   其他还好

湘C子弟 发表于 2016-11-23 09:06

没事的,合资车买的越早越好,后面的只会简配!如今天气带点油门点火时正常的!磨合期,档位慢慢磨合!

一晚情深 发表于 2016-11-23 12:24

怠速调高点,1500左右,冬天骑会很方便

一晚情深 发表于 2016-11-23 12:26

这么冷的天气,冷车拉风门就熄火,混合汽偏浓了

豪爵淫爽 发表于 2016-11-23 13:23

现在的车都这样,我的拉了风门还不能怠速,会熄火,

zhou0683 发表于 2016-11-23 13:31

豪爵淫爽 发表于 2016-11-23 21:23
现在的车都这样,我的拉了风门还不能怠速,会熄火,

真的吗,混合气浓了热车有什么表现能看出来吗

图谋不轨 发表于 2016-11-24 02:44

怠速调高一些,温度不太冷可以半拉风门。小战鹰品质不错的

唤影 发表于 2016-11-24 15:37

那么冷的天,拉风门是应该的

zhou0683 发表于 2016-11-25 02:27

唤影 发表于 2016-11-24 23:37
那么冷的天,拉风门是应该的

拉风门熄火

粤D摩KIM 发表于 2016-11-26 13:26

广东的冬天小战鹰不用拉风门的,外地的不知道,小战鹰质量还算好,没有大问题,小问题有点,我的是09年本坛16辆抽奖车的第一辆,至今都还好好的,就是这两年没开放家里电瓶不顶用了,其他都没事,款式还行,您就放心好好开吧

jianyi001 发表于 2017-3-1 15:35

我在中部,冬天1度就算最冷的时候了,都没用过风门,都是着火后一秒也不等直接扭油门3500转起步。3年半了,一点问题没有。机油就用售后那个本田机油,1年换一次,应该很对得起它了。

ab81219237 发表于 2017-3-1 16:36

问题一 混和比浓 现在天气早上拉风门不是什么坏事二档位问题现在是新车磨合磨合

liqulijie 发表于 2017-3-1 23:23

三年前骑过小战鹰,没力,骑了半年卖了的!

单缸 发表于 2017-3-2 00:54

风门不要拉完了拉一半或者其他试试
页: [1]
查看完整版本: 售后来下,刚买的小战鹰