北斗七星夜 发表于 2016-11-20 11:00

TRK502的油耗

502有不少人已经提车了,各位能说一下,这车的做工,油耗吗,外形大爱,就看质量了。

制平 发表于 2016-11-20 19:43

我也想知道

y6579963 发表于 2016-11-20 21:21

不高,

02kkkorg 发表于 2016-11-20 23:32

估计3.5-4.5之间,和GW250差不多的油耗

y6579963 发表于 2016-11-21 02:02

我车撞了,厂家刚换的氧传感器,还没跑,不知道多少

北斗七星夜 发表于 2016-11-22 10:22

祝早日修好。坐等油耗。

philips7812 发表于 2016-11-23 13:39

样车测试,3.8-4.5之间。

北斗七星夜 发表于 2016-11-24 04:23

谢谢

骨灰·2008 发表于 2016-11-24 04:51

跑上160马就7·5升啦

大晚才懂 发表于 2016-11-24 11:19

02kkkorg 发表于 2016-11-21 07:32
估计3.5-4.5之间,和GW250差不多的油耗

你胡说八道的骊驰油耗在2.8-3.2之间,最高3.5.

02kkkorg 发表于 2016-11-24 11:59

大晚才懂 发表于 2016-11-24 19:19

车友的平均油耗是3.5好吧

我本无名 发表于 2016-11-24 14:11

骊驰超过120以上,油耗就不是3,5了,80-100还差不多、

大晚才懂 发表于 2016-11-24 22:46

02kkkorg 发表于 2016-11-24 19:59
车友的平均油耗是3.5好吧

你的车友那里的油有问题,我们这骊驰市区3.2,长途2.8综合3.0左右。

mihu13 发表于 2016-11-25 08:13

你说的油耗是CB500X的油耗!CBR500应该更省油

superba 发表于 2016-12-3 15:54

我的TRK502騎了430公里了,230.公里時加了一次油,12.5公升,磨合期油耗18.5/公升,算可以接受,現在我的ECU還在等技師受訓回來,需要修正程式,估計正常油耗約在5升/百公里,但是關鍵還是在自己的右手,TRK502油耗表現算是不錯的

龙卷风27 发表于 2016-12-3 17:59

车才跑了300公里,70%以上高速,基本很少市区走走停停,油耗4个左右。算是很省了。

一健 发表于 2017-9-24 06:04

5000公里了,17年3月出厂的,市区油耗跟长途油耗基本一样,都是在3毛以内,一般市区平均时速30公里,油耗加70元95的跑220公里左右报警,长途120的速度巡航也是220公里报警,然后加70元偶尔发下飙,炮哥150页正常,,顺便说下,我是三厢版的,宝马GS三箱,很重很宽,

一健 发表于 2017-9-24 06:06

如果您是GW车主跟502一起跑个长途就知道GW油耗要高过502,(跑高速的情况下,国道估计差不多)

吴哥爱摩游 发表于 2017-9-24 09:42

我的TRK502油耗3.68升{综合路况}

北斗七星夜 发表于 2017-9-24 11:31

http://motorcycle.sh.cn/static/image/smiley/default/lol.gif{:1_91:}
页: [1] 2
查看完整版本: TRK502的油耗