钟情老车 发表于 2016-10-23 11:30

求春风欧之杰大灯跟转向灯

求CF125T-19春风欧之杰大灯跟转向灯

方向把 发表于 2016-10-24 00:54

楼主可以:1.去买车的售后点问问是否还有库存2.联系天猫店家:cfmoto旗舰店询问。3.拨打春风电商部门电话:0571--89281732 询问。因为车子停产,不一定还有库存,若实在没有,就只有去网上或者摩配市场看看是否有通用版本。

钟情老车 发表于 2016-10-24 11:54

方向把 发表于 2016-10-24 08:54
楼主可以:1.去买车的售后点问问是否还有库存2.联系天猫店家:cfmoto旗舰店询问。3.拨打春风电商部门电话: ...

谢谢了

目标是大排 发表于 2016-10-26 03:11

方向把 发表于 2016-10-24 08:54
楼主可以:1.去买车的售后点问问是否还有库存2.联系天猫店家:cfmoto旗舰店询问。3.拨打春风电商部门电话: ...

我跟你说我遇到过的朋友的春风V3

跑距离150公里的地方玩。。然后皮带断裂
你猜怎么着。。后来是别人开春风绵羊用脚顶着 V3 150公里啊。 这样给推回来了
而且到处找不到配件啊。    附近几个城市只有唯一一家有   皮带多少钱。,200+

问题来 。。为什么你生产的时候不考虑通用??为什么价格那么贵

这样一来   买车的人就会考虑还买不买你的车子

还有领跑王 听说停产。但是还是有卖。。我以前也关注很久。正打算年底下手。。但是一看听产了。我不看也不买了。为什么
我就是怕买不到配件。作为消费者。难道配件都要自己头痛吗

这个问题值得深思

方向把 发表于 2016-10-26 05:15

目标是大排 发表于 2016-10-26 11:11
我跟你说我遇到过的朋友的春风V3

跑距离150公里的地方玩。。然后皮带断裂

感谢您给予的反馈,停产车子配件确实是一个值得深思的问题,很多配件也是国产或者进口,并非公司直接生产,故有其局限性。既然车友选择了春风,春风在能解决的范围内也是尽力协调的。相信后续春风也会做的更好。

目标是大排 发表于 2016-10-27 03:11

方向把 发表于 2016-10-26 13:15
感谢您给予的反馈,停产车子配件确实是一个值得深思的问题,很多配件也是国产或者进口,并非公司直接生产 ...

配件通用我觉得很重要。
虽然有的人会喷但是不得不说 免去 很多问题。比如配件的 价格 独大   你爱买买。不买你就没得买

整体来说春风的确是不错。。因为我们这里早些年就是春风250大绵羊的天下。。而且现在还是随处可见的   

还有两件事情可能你们不想听到也见到的

前几天车友的师傅花钱买了NK400   只骑了一个晚上 就卖了。原因我就不多说了
然后间接出现了一一事情。就是春风召回/这一点我觉得厂家的态度很好。但是作为消费者和旁观者。这不应该出现的。
因为买了车就微是骑的舒心开的放心
第2个事情是,   NK650 过弯,然后发动机撞了底壳坏了。。你猜多少钱    8000+车主直接放弃治疗,

但是表扬你的 NK 造型真的好漂亮。。。继续努力

方向把 发表于 2016-10-27 08:24

目标是大排 发表于 2016-10-27 11:11
配件通用我觉得很重要。
虽然有的人会喷但是不得不说 免去 很多问题。比如配件的 价格 独大   你爱 ...

谢谢您的认可,春风也会再接再厉。请问CF650NK的发动机在保吗,如果过保了确实价格还是比较可观的。

hjk_0123 发表于 2021-5-5 08:41

请问有谁知道春风欧之杰欧之韵的轮胎规格?尤其是前轮轮胎宽度!网上的参数中好像没有。请知道的网友说一下,如果有照片为证,更加好!谢谢了!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

hjk_0123 发表于 2021-5-5 08:41

请问有谁知道春风欧之杰欧之韵的轮胎规格?尤其是前轮轮胎宽度!网上的参数中好像没有。请知道的网友说一下,如果有照片为证,更加好!谢谢了!

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202105/05/597c6ecec8a84f60b46f86cd76cdc6f9.jpg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202105/05/67a73db37533454d9a6adb8849a47f1e.jpg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202105/05/2e77c49fb9884cc3a152ccf5dff0afab.jpg

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/202105/05/6dbef3b6e0e9425b8204dbae74c33e90.jpg

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP
页: [1]
查看完整版本: 求春风欧之杰大灯跟转向灯