顶峰明珠 发表于 2016-10-22 01:48

纪念红军长征胜利八十周年 重走长征路 再游夹金山

2016年10月8日我们的部分骑友再游夹金山,这次骑游路线是从乐山出发经雅安、夹金山、小金、木格措、康定、折多山、塔公草原、泸定返回到乐山。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc2NzIzNzQxMg==.html

02151 发表于 2016-10-22 02:38

顶老同志!

rpgboss 发表于 2016-10-22 03:39

好 好 好

qq281041903 发表于 2016-10-22 04:11

怎么现在才发帖啊?
夹金山这样的美景不常见啊 运气真不错。
快了 在憋两天也该出去溜溜了。{:1_87:}

顶峰明珠 发表于 2016-10-23 14:40

qq281041903 发表于 2016-10-22 12:11
怎么现在才发帖啊?
夹金山这样的美景不常见啊 运气真不错。
快了 在憋两天也该出去溜溜了。
对不起,我们这里的这些老同志是不会往摩迷网上发贴的,我也是半桶水,不怎么会发。有时有点忙,就没有及时发,只要我有时间就会把我参加了的摩旅的照片发上来,或者是把我知道的摩旅骑游的照片和情况发上来。
发这些照片是为了纪念红军长征胜利八十周年,也体现了我们摩旅骑游人的一种精神。
到夹金山上是要运气好才能看到好的美景。
2016年10月9日骑上山时还是大雾全部遮掩了山峰,当上到山顶时,云开雾散,还拍到了彩虹。
2015年10月16日这一天我们骑上夹金山的运气太好了,全是大晴天,我们从山腰拍到山顶,一共拍摄了五六百张,这次将这些照片制成电影,再配上音乐,以供摩友们欣赏,当然我的水平有限,请多批评指正。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc2ODQ4NTYwOA==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3MDg5OTc4NA==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3MDkwMDc4MA==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3MDkyODk2OA==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTc3MDk2NDUwMA==.html

就爱WY125-A 发表于 2016-10-23 15:21

看到楼主的衣服,我就想起来了,你以前发过一个上夹金山的帖子,多上相片。

就爱WY125-A 发表于 2016-10-24 03:13

顶峰明珠 发表于 2016-10-24 14:23

就爱WY125-A 发表于 2016-10-24 11:13
你走过的地方更巴实,向你学习,你说的对,2015年10月那一次骑游夹金山我是发过贴子,那一次全是发的部分照片。那时摩托车论坛只能发照片,要发视频就很不方便,现在这个论坛提高升级了,既可以发视频又可以发由照片制成的mv,照片再多制成mv就不多了。
重走长征路,我们的感受是很深的,2016年10月9日骑游夹金山拍摄的视频和照片不是很多,为了纪念红军长征胜利八十周年就把这两年重走长征路的照片合起来制成mv来发。配上音乐看起来也就不感到累人了,当然这要看你喜不喜欢音乐。至于像塔公草原等那些与红军长征走过的路无关的照片也就没有发。

就爱WY125-A 发表于 2016-10-24 14:56

顶峰明珠 发表于 2016-10-24 22:23
你走过的地方更巴实,向你学习,你说的对,2015年10月那一次骑游夹金山我是发过贴子,那一次全是发的部 ...

川西北好地方多,还会再去的。我上夹金山时好大的雾,什么也看不到,垭口有两家生炉子的朋友帮我照的相片,在此表示感谢。顶起。

mmc111yse 发表于 2016-10-25 09:48

这个一定要点赞

减速过弯 发表于 2016-10-25 17:46

顶峰明珠 发表于 2016-10-24 22:23
你走过的地方更巴实,向你学习,你说的对,2015年10月那一次骑游夹金山我是发过贴子,那一次全是发的部 ...

电子相册视频是一种很好的方式,简单易学,
听着音乐,看看图片,回想曾经去过的地方,
那份感觉只有亲身体会才更感觉到幸福!

顶峰明珠 发表于 2016-10-25 21:02

就爱WY125-A 发表于 2016-10-24 22:56
川西北好地方多,还会再去的。我上夹金山时好大的雾,什么也看不到,垭口有两家生炉子的朋友帮我照的相片 ...

这要给你点个大赞,我们是一队人骑上山,而你是一个人,看你的照片路面是那么潮湿,那上山是有一定危险性的,这些线路哪怕贴子上说的再好,实际骑行中都是有一定危险的,有些路段被大车碾的光滑又潮湿,那要非常的小心,以后还是多约上几个人,这样要安全些。在这些山上骑惯了人的人那不算什么,对刚骑高山的人那是一种考验。

顶峰明珠 发表于 2016-10-25 21:30

减速过弯 发表于 2016-10-26 01:46
电子相册视频是一种很好的方式,简单易学,
听着音乐,看看图片,回想曾经去过的地方,
那份感觉只有亲 ...

你说的对,对电子相册,影集,音乐相册、彩视我都试做过,但是我感到这些软件制做出来的东西,在手机上用起来很方便,但是像素太低,给人看了后有不理想的感觉。把照片制成电影比前面说的要好些,目前知道的有印象工坊,爱奇和爱剪辑,请教你一下,还有比这些制作出来更清楚的软件吗?我们这个摩托车论坛上传的照片放出来后还是很清楚的,但不能自动翻篇,想找一个制作出来很清楚的电子音乐相册软件,有知道的朋友请提供,谢谢。

顶峰明珠 发表于 2016-10-25 21:43

从乐山骑到夹金山脚下的泽根村就要住下来,第二天一早就往山上骑,在泽根村是没有早饭吃的,可以带上干粮和水,如果你的钱很多上山后买来吃也是可以的,只是价格贵一些罢了。
如果你骑在半山腰车子坏了,又没有干粮,那就只有等路过的车救你或者挨饿。

减速过弯 发表于 2016-10-26 07:16

顶峰明珠 发表于 2016-10-26 05:30
你说的对,对电子相册,影集,音乐相册、彩视我都试做过,但是我感到这些软件制做出来的东西,在手机上 ...

能够自动翻看图片,鼠标先点击某一张图片,
然后在右上角或者左上角有个翻页键,
不能用键盘的方向键,只能够鼠标操作,
但局限在某一楼的所有图片,整页的图片不能够看完。
我一直都在使用【艾奇】和【爱剪辑】,个人觉得还可以的,高级的学不会还要注册缴费。
在爱剪辑中添加大量图片比较麻烦,我就把艾奇的视频先做好,编辑到视频中,很方便的!

huangfu 发表于 2016-10-26 08:53

好漂亮!

樊川骑士 发表于 2016-10-26 13:22

红色摩旅!沿途美景不少。

huangfu 发表于 2016-11-9 12:29

不错!
  有时间俺也去。

天南 发表于 2016-11-28 00:38

很好看,很精彩,文笔流畅,内容丰富,赞一个。

顶峰明珠 发表于 2018-1-17 14:47

就爱WY125-A 发表于 2016-10-23 23:21
看到楼主的衣服,我就想起来了,你以前发过一个上夹金山的帖子,多上相片。

说的没错,谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 纪念红军长征胜利八十周年 重走长征路 再游夹金山