wl_99888 发表于 2016-10-2 07:28

请问各位鑫源400的车主谁改过17的轮毂

请问各位鑫源400的车主谁改过17的轮毂:      
       前17寸轮毂,上110宽的胎
       后17寸轮毂,上140宽的胎

如果有改过的
       请问下这么改的话离地间隙还够用吗?
       请问由于离地间隙减少,偏撑需不需要改下?
       改完后抓地和骑行稳定性怎么样?
谢谢.

大象骑鸭子 发表于 2016-10-5 21:10

身高 边撑可以一起改 稳定性看改装技师手艺了 重心高了 自然在骑行坐姿方面都有不同 后减震最好也相应改动一下 还是那话 看身高

帝国骑士--拉灯 发表于 2016-10-22 00:19

大象骑鸭子 发表于 2016-10-6 05:10
身高 边撑可以一起改 稳定性看改装技师手艺了 重心高了 自然在骑行坐姿方面都有不同 后减震最好也相应改动 ...

本来鑫源400离地间隙就不高,前轮是19的,后轮是18的,都改成17肯定不行,而且后轮小了,跑不快,如果就在自己家门口转转还可以,跑长途基本上没戏

模头 发表于 2016-10-24 18:08

帝国骑士--拉灯 发表于 2016-10-22 08:19
本来鑫源400离地间隙就不高,前轮是19的,后轮是18的,都改成17肯定不行,而且后轮小了,跑不快,如果就 ...

这是啥子理论?我就改了前后17,换了正新龟背胎,效果很好,跑了西藏,青海没有一点问题,一百一二的巡航也轻松。离地间隙是有所下降,但也比一般街车强!反正再烂的路我也没撞排气。放心改,我是前110后130
页: [1]
查看完整版本: 请问各位鑫源400的车主谁改过17的轮毂