chiangsaiming 发表于 2016-9-29 14:34

我到咗啦

chiangsaiming 发表于 2016-9-29 14:41

通常我都不是只讲不在,哥仔

chiangsaiming 发表于 2016-9-29 14:45

有图,请问几大年纪楼主

KCWU666 发表于 2016-9-30 04:43

chiangsaiming 发表于 2016-9-29 22:41
通常我都不是只讲不在,哥仔

將來有機会我也希望能和你一同前往{:1_109:}

KCWU666 发表于 2016-9-30 04:44

chiangsaiming 发表于 2016-9-29 22:34
我到咗啦

終點是去邊度??

不想发言 发表于 2016-10-1 01:24

祝玩得开心!

chiangsaiming 发表于 2016-10-2 20:02

由广东惠阳淡水岀发,經江西,湖北,河南,河北,天津,內蒙,黑龍江漠河,回程吉林,遼寧,河北,山東,江蘇,安徽,江西,福建,廣東,用咗38日,走马看花,

KCWU666 发表于 2016-10-5 04:56

chiangsaiming 发表于 2016-10-3 04:02
由广东惠阳淡水岀发,經江西,湖北,河南,河北,天津,內蒙,黑龍江漠河,回程吉林,遼寧,河北,山東,江 ...

嘩,,,,,,正啊{:1_89:}

不想发言 发表于 2016-10-6 14:19

chiangsaiming 发表于 2016-10-3 04:02
由广东惠阳淡水岀发,經江西,湖北,河南,河北,天津,內蒙,黑龍江漠河,回程吉林,遼寧,河北,山東,江 ...

不简单!

风驰电掣30载 发表于 2016-10-14 17:39

.................................

KCWU666 发表于 2016-10-18 04:48

风驰电掣30载 发表于 2016-10-15 01:39
我现在住深圳明后年搬香港大家就很近了西藏跑过两次有需要沟通的可以找我   18929391930微信手机号 ...

好的{:1_91:}

qq2037893384 发表于 2016-10-26 14:03

路过!

抹油 发表于 2016-11-15 03:00

香港的摩托驾照难考不?
大概是怎么一个流程,还望香港的兄弟指点一下,谢谢!

wxd2016 发表于 2016-11-16 03:44

KCWU666 发表于 2016-11-19 10:33

抹油 发表于 2016-11-15 11:00
香港的摩托驾照难考不?
大概是怎么一个流程,还望香港的兄弟指点一下,谢谢!

1:先去政府认可的驾校,选择课程,交费用,驾校会代办政府文件.2:会收到笔试通知书,去考笔试.(二十题由计算机随机抽取的选择题,20题,20分钟作答,答对16题或以上及格)3:笔试合格后,发出学习驾驶证4:准备在驾校内学习基本摩托驾驶,准备考强制试(强制试,不太难,在驾校内指定8字路上考行驶,左右转弯,换档,和急停车)5:强制试合格后,才能开始出外面道路学习摩托驾驶,准备最后的路面考试(路面考试有点难,也看运气,最重要有一样规定考目,在小而斜的路上打8字型行驶,一失平均脚一落地就是死刑)6:最后的路面考试合格后,暂准驾照到手,已算完成7:暂准驾照为期1年,这一年要不违章8:一年后,正式驾照到手,您自由了.
謝謝,打字好疲累

抹油 发表于 2016-11-21 00:12

KCWU666 发表于 2016-11-19 18:33
1:先去政府认可的驾校,选择课程,交费用,驾校会代办政府文件.2:会收到笔试通知书,去考笔试.(二十题由计算 ...

好详细!感谢感谢~
涨姿势了。
不知道楼主是否知道,如果有大陆的摩托驾照
到香港是不是也要重新考试?

KCWU666 发表于 2016-11-21 07:35

抹油 发表于 2016-11-21 08:12
好详细!感谢感谢~
涨姿势了。
不知道楼主是否知道,如果有大陆的摩托驾照

持有内地D类三轮摩托车和E类二轮摩托车驾驶证的,可免试直接换领香港(3)號驾驶证

内地居民可持下列资料向香港运输署牌照事务处提出免试换发香港驾驶执照申请:
1. 内地有效护照;
《通行证》或同等的旅行证件等任一项能证明身份的有效证件;
2. 内地有效驾驶证;
《免试签发香港正式驾驶证执照申请书》。

抹油 发表于 2016-11-22 00:58

KCWU666 发表于 2016-11-21 15:35
持有内地D类三轮摩托车和E类二轮摩托车驾驶证的,可免试直接换领香港(3)號驾驶证

好的 明白了 非常非常感谢香港的兄弟!祝一生平安!:)

抹油 发表于 2016-12-2 06:57

大哥,再请教一个问题,香港骑摩托车能带人不?呵呵

zsujames 发表于 2016-12-14 02:41

KCWU666 发表于 2016-9-28 12:54
其實在香港沒有什好的生活,只是每個人靠自己努力賺錢去再提高生活水準
現在內地一綫物價還要比香 ...

欢迎欢迎,摩托没有边界。楼上的言论偏激了,几千块的摩托和几十万的摩托,都是带你上路,没有本质的区别。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 大家好,我是香港摩托迷