tyuuyt123 发表于 2017-3-21 00:22

PGO150NMAX155都是不错的选择!

南雅125 发表于 2017-4-27 23:46

比亚乔的油耗不是一般人能接受的。

印度阿最 发表于 2017-5-16 03:12

没骑过这两款车,我很喜欢台风

黑土默默 发表于 2017-6-7 14:14

合资车肯定比国产车好,,同样进口车肯定会比合资车好

gy1010 发表于 2017-7-14 01:14

天龙星还用换车啊?我的海王星,除了外壳没什么设计感。其他还好。

黑土默默 发表于 2017-8-10 05:00

进口FLY更好一些

无亮 发表于 2017-8-11 04:20

kcc 150 4v abs车主现身说法

这车的震动比我以前骑的佳御和标致200都要大,佳御不用说了,本田抑制震动的能力毋庸置疑,同时排量也小,震动确实不大。

标致200低速震动有点喘,但是高速震动很小,声音也不会劈。

反倒是kcc,怠速龙头晃的厉害,时速超过85之后,来自于脚下的震动很明显的加大了,而且机器声音也开始劈了。不过在20到80这个区间段,声音、震动都还表现不错,而且这个区间段,加速不错,起步到80不费劲,一气呵成。

这个车在市区里骑行,就是小巧好操控,带abs刹车时给予驾驶者信心很足,动力充沛,穿梭市区提速很有力。高速行驶时速超过95后有点飘,声音和震动都不太令人感到舒适了。所以买这个车看你的需求是什么了。

我认可的就是:体积不大,动力充足,有abs,改装件一大堆,不是冷门车。

湿路 发表于 2017-8-27 22:29

FLY不适合代步,油耗大,歪屁股

dsjia 发表于 2017-8-28 07:33

过来看看

竹山次郎 发表于 2017-10-14 00:31

无亮 发表于 2017-8-11 12:20
kcc 150 4v abs车主现身说法

这车的震动比我以前骑的佳御和标致200都要大,佳御不用说了,本田抑制震动 ...

最近也在考虑买这款

狂奔的鸡毛掸子 发表于 2017-12-7 05:31

弯道适合都市骑行,震动磨合出来不是那么难接受,油耗3个,提速、刹车、灵活性、钻车缝都是它的强项。

nic_c 发表于 2018-6-19 04:38

越南产3v newfly打卡,骑过各种pcxsmax巡弋180光阳等,实话,动力感受肯定不去kcc,但依然建议有如下考虑的朋友选newfly,身高比较高的,newfly有更好的坐姿,kcc我伸不开腿,个人觉得,newfly更符合审美,kcc过于外卖了

https://file.jddmoto.com/group1/M00/17/1C/wKgUEVsoiKyAM-ZDAAXl63901aw218.jpg?_1440_700

------------
发布于摩托迷Android客户端

摩友3377258 发表于 2018-7-7 08:09

sylt1025 发表于 2017-01-02 19:49:38
裸车19800 送1千现金券
弯道怎么样 最近想考虑这款车,楼主能不能分享下用车感受优点和缺点。谢谢了

发布于摩托迷iOS客户端

sylt1025 发表于 2018-7-8 04:02

开了1W公里还行   KCC是前后ABS的小踏板最便宜的了   缺点就是怠速抖 起步抖 发动机声音较大原厂胎垃圾

sylt1025 发表于 2018-7-8 04:03

摩友3377258 发表于 2018-7-7 16:09
弯道怎么样 最近想考虑这款车,楼主能不能分享下用车感受优点和缺点。谢谢了

67楼说的差不多了

摩友3377258 发表于 2018-7-8 05:14

sylt1025 发表于 2018-07-08 12:03:44
67楼说的差不多了
看了很多评论光阳的车都是抖的厉害。哎

BJ103 发表于 2018-7-8 08:36

我骑的弯道abs

sylt1025 发表于 2018-7-9 01:04

摩友3377258 发表于 2018-7-8 13:14
看了很多评论光阳的车都是抖的厉害。哎

可以通过改件解决抖动问题   我换的REVENO的后传动现在车子怠速和起步都不怎么抖了

天剑大王. 发表于 2018-7-9 01:09

我的KCC起步不逗啊,怠速抖那是肯定有的,怠速抖动真有那么恐怖吗

发布于摩托迷Android客户端

awpbig 发表于 2018-11-7 03:26

medley 车主告诉你 亲测 这车比你说的这两个还不抖{:1_87:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 比亚乔New Fly150 3v和光阳弯道情人KCC,谁怠速更抖,噪音更大