大马达 发表于 2016-9-23 08:45

比亚乔New Fly150 3v和光阳弯道情人KCC,谁怠速更抖,噪音更大

最近在考察弯道情人ABS,但是全北京也没有试驾车,路上也很难遇到,认识的摩友也没骑这个的,而且听说怠速抖,声音大,一直想体验一下

路上经常遇到比亚乔New Fly150,对这个的声音比较有体会,所以想从各位朋友的经验中对比一下

zhaopan 发表于 2016-9-23 08:47

骑KCC的路过。。。。。

mika1205 发表于 2016-9-23 09:09

ABS确实有优势,不过比亚乔的车子更耐操一些,不过new fly是越南出的。

mika1205 发表于 2016-9-23 09:10

补充一句,身高超过175的人,new fly的坐姿更舒展一些。

大马达 发表于 2016-9-23 09:22

zhaopan 发表于 2016-9-23 16:47
骑KCC的路过。。。。。
综合评价一下这车呢……我现在骑天龙星,怕换车后接受不了抖动和声音

zhaopan 发表于 2016-9-23 09:32

大马达 发表于 2016-9-23 17:22
综合评价一下这车呢……我现在骑天龙星,怕换车后接受不了抖动和声音

根据以往的经验,踏板车没有不抖的,KCC也是,尤其怠速时捏后刹,抖的厉害,发动机的声音除了本田和雅马哈估计没有哪个品牌的车声音比它们低了,自己喜欢就行,反正我觉得KCC比比亚乔强,价格在那放着呢,而且不喜欢比亚乔的造型。

fwcn 发表于 2016-9-23 09:34

骑like的发表一下
动力强
油耗低
噪音大
声音散

个人感觉怠速的时候比日系发动机声音大多了。怠速和比亚乔差不多,提速时候比比亚乔安静。

每次身边路过或者停着日系的时候都非常羡慕他们小而紧实的噗噗噗声音。

beesharp 发表于 2016-9-23 10:56

fwcn 发表于 2016-9-23 17:34
骑like的发表一下
动力强
油耗低

骑出口版fly150的发表一下:动力大
油耗高
提速快
高速稳
怠速响
60码以下和60码以上完全是两个不同的感受

仁心术 发表于 2016-9-23 14:31

我给我家老爷子定的这个车,目前1000来公里吧。怠速抖没办法,貌似所有的踏板都这样,我原来的三阳GR125也抖。不过这车挺有意思,停在那里怠速:不捏刹车的时候是车头在抖,屁股下不抖。这时候捏下后刹,车头不抖了,屁股底下开始抖,屡试不爽,不知为什么,哈哈。
提速我没啥发言权,不骑踏板很久了,就是受不了转速和扭力、车速之间没有对应关系,还是喜欢挡车那种不同转速的感觉。
我也是奔着ABS去的,老爷子骑还是有ABS安全点。
做工还不错,毕竟不是进口车。声音算不上大,是台湾踏板那种脆脆的声音,没有本田安静。
据说这车是4气门战斧发动机陶瓷缸(我不懂是什么),中转速提速还算给力,低转实在是墨迹——估计所有踏板低转都墨迹。

atbt 发表于 2016-9-23 14:46

我新买的ABS的弯道 反正比我之前骑得本田抖多了 排气神音也不小 不过不算难听

Kripo 发表于 2016-9-24 01:19

mika1205 发表于 2016-9-23 17:09
ABS确实有优势,不过比亚乔的车子更耐操一些,不过new fly是越南出的。

意大利原产的也只有GTS了。

851205 发表于 2016-9-24 14:55

仁心术 发表于 2016-9-23 22:31
我给我家老爷子定的这个车,目前1000来公里吧。怠速抖没办法,貌似所有的踏板都这样,我原来的三阳GR125也 ...

日系踏板几乎不抖动,震动很小,用好机油可以说停车怠速镜子没啥反应。

851205 发表于 2016-9-24 14:58

这俩新车的钱。我建议看看VESPA 150进口的2手和光阳雷霆180进口。

新车不值当的,贬值太快了台湾车。。。

拿光阳300为例子,普通版办完33000左右,现在2手价格2万出头了。。。赛艇250的12-13年车,市场价格27000左右,比300好骑很多,再卖2手也不会太贬值。

大马达 发表于 2016-9-24 16:25

851205 发表于 2016-9-24 22:58
这俩新车的钱。我建议看看VESPA 150进口的2手和光阳雷霆180进口。

新车不值当的,贬值太快了台湾车。。 ...

说的相当有道理……

大马达 发表于 2016-9-24 17:46

仁心术 发表于 2016-9-23 22:31
我给我家老爷子定的这个车,目前1000来公里吧。怠速抖没办法,貌似所有的踏板都这样,我原来的三阳GR125也 ...

嗯……还是想现场听一下,奈何路上很难遇到

海洋铁三角 发表于 2016-9-25 01:02

newfly有那么多么, 提车贴没见到几个。

moto201405 发表于 2016-9-25 04:46

开始骑档车转到 new fly 踏板觉得怠速好抖,就是怠速镜子能感觉到晃动 ,现在习惯了那点抖动完全能接受反而是减震有些受不了   不知道是不是小踏板都这样 ,时速60以上减震就舒服了
我觉得new fly 不用考虑抖动 而是 减震

班森 发表于 2016-9-27 04:18

3V的骑过,4v的也骑过,还是光阳提速好点,没有那种肉的感觉

仁者无敌-8620 发表于 2016-9-27 08:36

大宝哥 正解

大马达 发表于 2016-9-27 13:27

仁者无敌-8620 发表于 2016-9-27 16:36
大宝哥 正解

好的二手难遇到啊…
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 比亚乔New Fly150 3v和光阳弯道情人KCC,谁怠速更抖,噪音更大