渝B老司机 发表于 2016-9-22 00:39

钱江凯威气门

话说我的凯威气门声音好明显啊 刷刷刷的响着好烦躁最开始还以为就我的车这样 后来在网上找了下视频 发现里面的凯威气门声音都很大我想说的是论坛里有调过凯威气门的吗 效果怎么样啊每天骑车都听到刷刷刷的刺耳声音真的心情瞬间坏一半

目标是大排 发表于 2016-9-24 17:11

换车。。

一健 发表于 2016-9-25 15:27

最好录歌声音给我听听,我的凯威,估计经常逛这个论坛的都知道我,已经N万公里了,我只换铃木的SJ的机油,10-40W的,去专卖店换,也有时候换钱江的黑机油,一句话,从来不换来历不明的机油,特别是TB的机油,所以现在发动机没有任何杂音,最后总结,正规渠道保真机油很重要

soul浩劫 发表于 2016-9-30 09:40

膜拜一下楼上的一键大神

Laobing1979 发表于 2016-10-2 23:37

一健兄弟,我小飞跑掉了,知道原因吗?谢谢

逍遥君 发表于 2016-10-5 20:13

一健 发表于 2016-9-25 15:27
最好录歌声音给我听听,我的凯威,估计经常逛这个论坛的都知道我,已经N万公里了,我只换铃木的SJ的机油,1 ...

一健说的对 ,机油很重要,我的凯威只换钱江链条机黑机油,车子什么问题没有2年多了

逍遥君 发表于 2016-10-5 20:15

Laobing1979 发表于 2016-10-2 23:37
一健兄弟,我小飞跑掉了,知道原因吗?谢谢

这车马力比125大,一般少点暴力起步

yuanyx9999 发表于 2017-2-20 16:22

应该不是气门声,是喷油嘴的声音,可以找个听诊器或者小铁管戳喷油嘴上听一下,很明显

越野军魂 发表于 2017-2-21 14:06

对于国产车来说,我忍了,反正我的发动机杂音很大,声音不纯,从来都是用嘉实多超霸机油!最近熄火的厉害,停车等红绿灯空挡自然熄火!

斯巴达狂战 发表于 2019-10-10 20:12

可以调节一下怠速

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
页: [1]
查看完整版本: 钱江凯威气门