摩托车论坛

搜索

一声叹息

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2016-9-16 14:04 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      十三年前,年薪六千,当时天剑125市价八千,我说,买吧?   媳妇说,你说了算。
      现当今,该换车了,年薪十万,等待mt03,我说,可能市价五万,买吧?媳妇说,你妄想!
       唉,一声叹息,,
                     老婆呀老婆,你曾经永远年轻的不老心,老了吗?
             我恨杀猪刀。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2016-10-24 12:40 | 只看该作者
以为你是美国人呢。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2016-10-26 13:54 来自手机 | 只看该作者
NBT 发表于 2016-10-24 20:40
以为你是美国人呢。

为什么这样以为呢?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 陕西省 2016-10-26 14:01 来自手机 | 只看该作者
十三年前,每月收入大概600到800.  收入不高,但也没饿饭,过得很快乐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-10-26 14:08 来自手机 | 只看该作者
MT03等不来了,重庆摩博会开过了,没有消息,另作打算,进入选车时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-10-26 14:11 来自手机 | 只看该作者
选车是多纠结,谁选谁知道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-10-26 14:19 来自手机 | 只看该作者
打算在250至500排量间选车。今天凑巧看见一台502,坐上去试试,坐着到行,减震行程长,软专为我这170cm矮个子,设计的坐高,哈哈。可是,可是,可是,车太重,推车,倒车,太费劲呀,汗都下来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-10-26 14:23 来自手机 | 只看该作者
刚刚发售的502

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-10-26 14:26 来自手机 | 只看该作者
看看,车车蛮大,不知操控性如何。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2016-10-26 14:30 来自手机 | 只看该作者
看看,新车刚到,风挡还没装好呢,车车蛮大,不知操控性如何。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-11-7 14:07 来自手机 | 只看该作者
决定了,飞致250,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-11-7 14:09 来自手机 | 只看该作者
两个好朋友,一样样的车。先跑磨合。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-11-7 14:12 来自手机 | 只看该作者
小跑一圈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-11-7 14:34 来自手机 | 只看该作者
新车到手1周,期间下雨两天,乘着天气好,赶紧跑一跑,冬天来了,要穿好。今天已经三百三十公里。对新车的感受还不是很深,初步感觉,动力上比天剑125,强很多,提速快,超车方便。(我只骑过天剑,只好和他比较)。震动上,低俗速时还是有些明显,但可以忍耐,速度50公里/小时 以上,震动就小了。刹车线性,有力,比天剑又强很多。挂档稍有顿挫,跑过磨合期再看看怎么样。整体操控性不错。     还有,车大一些,高速稳当,时速80,就像天剑时速50,的感觉。    暂时这些感受,,,,,。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-11-7 14:41 来自手机 | 只看该作者
250排量的感觉。   不错,,。    你说MT03的操控岂不是更好,,,呵呵,,现在没有叹息,,却仍有憧憬,过几年会换车呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-11-7 14:51 来自手机 | 只看该作者
心所向往,待我三两年,接你回家,。
        二选一的话,又要纠结呀。
                 男人为什么 总是花心呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2016-11-7 14:59 来自手机 | 只看该作者
据说,男人永远长不大,只是玩具越来越贵。      ? ? ?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-13 16:36 | 只看该作者
学习了 帮顶吧

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-12-1 16:08 | 只看该作者
       只要是好玩具,男人永远想拥有......

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2016-12-12 10:42 | 只看该作者
男人也有难的时候

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 12:00