摩托车论坛

搜索

黄龙300的下曲轴箱3500.不知道怎么定的价。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2016-9-15 15:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   就一个下曲轴箱3500.这是什么概念。可以买一个合资250的发动机了。就一个2万多点的车。照这样一个发动机就可以卖这个价了。难到车架和附件都是白送。希望大家顶起来。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-9-16 01:24 | 只看该作者
知道什么是零整比么?
听说过捷豹路虎主动降价么20万么?
听说过奥迪被开天价罚单么?
知道什么是反垄断法不?
请百度下吧!

零整比是汽车整车和零配件的价格比,举例子:整车10万元,那么买整车的零件是20万元,这个车的零配件的零整比就是百分之二百,在美国,德国等西方国家,汽车零整比大约是百分之210左右!高出很多国家是会已垄断的名义罚款的!本来就是汽车都卖了结果卖配件就狠狠加价这种做法是不允许的!

不过兄弟这里是我国,中国最牛逼的是丰田雅力士,其零整比达到了百分之七百一十,什么概念就是一台10万元的小汽车如果坏了,你要更换全车所有配件从新组装的话光买零配件就需要71万,捷豹路虎在出口给我国汽车的同时还要经销商必须捆绑销售零配件,在我国没人管!前年突然反垄断法出台了,做做样子一样的治理了一下!奥迪号称调整零整比从百分之400+减少到百分之300+,捷豹路虎变相全系所有车型及配件降价百分之20!之后这几年就没动静啦!为什么?为什么反垄断法再无人提及。。。。自己琢磨琢磨吧!

最后再举几个例子,你买一台笔记本电脑假定需要3000元,但是如果你的电脑出问题了。。。。。那么维修起来。。。。。。屏幕1000+键盘1000+主板1500+光驱500+手写板XXX+ 等等等等那些什么相对定价透明的内存啊,CPU啊,GPU啊,硬盘啊等等等就不说了!
你买一部手机2000元,可你要是买一块原厂电池呢?380?一个原厂耳机呢?260?一个原厂屏幕呢?700?算了不说了!哥们该多钱多钱自己换吧!!
谁让这个曲轴箱没有副厂的,没有其他小工厂生产呢?谁让摩托车在中国遭到压制发展不起来呢?如果摩托车能够大卖,那么我想摩托车的零配件也一定有会发展起来!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2016-9-16 01:54 | 只看该作者
不说其他

买了车子就要有准备钱

状态   [当前离线]

地板
发表于 黑龙江省 2016-9-18 16:15 | 只看该作者
也是因为法律根本不保护民众利益,因为民众带不来税收!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-19 00:08 来自手机 | 只看该作者
配件定价,以用户咬牙为起点,以用户不弃车为底线

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-20 00:18 来自手机 | 只看该作者
支持沙发观点!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-20 00:36 | 只看该作者
300的气缸应该是和曲轴箱是一体的,所以你需要加上缸的价格。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2016-9-20 04:44 | 只看该作者
nking 发表于 2016-9-20 08:36
300的气缸应该是和曲轴箱是一体的,所以你需要加上缸的价格。

我就是下曲轴箱。不是上面缸套一起的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-21 03:15 | 只看该作者
沙市三仔 发表于 2016-9-20 12:44
我就是下曲轴箱。不是上面缸套一起的

黄龙300的上、下曲轴箱是组合到一起加工曲轴孔的,应该要配对使用。也就是不能只换下曲轴箱,不换上曲轴箱。因此3500的价格给你换了上下曲轴箱和缸体,这个价格真不多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 16:21