gfxujing0408 发表于 2016-9-10 01:16

骑摩托被抓,报了身份证跟名字,罚单写的是无牌二轮摩托车

罚款520,交警让我去补个D证再交罚款,只罚款220.
我是有C1的,是不是C1的分要被扣啊?
现在C1D证已经拿到了。。罚款也交了。。没告诉我扣分的事
有点慌啊。。。{:1_95:}

gfxujing0408 发表于 2016-9-10 01:21

我是当天就去处理的,当天就把D照增驾了。。。然后交的罚款

轩辕小珂 发表于 2016-9-10 01:39

你们增驾好方便啊。

gfxujing0408 发表于 2016-9-10 01:45

轩辕小珂 发表于 2016-9-10 09:39
你们增驾好方便啊。

。。。这不是重点,重点是我好慌{:1_95:}

轩辕小珂 发表于 2016-9-10 01:48

"交警让我去补个D证再交罚款"意思就是不扣分了,只罚款。
看车管所的记录啊。没扣分就偷着乐呗。

gfxujing0408 发表于 2016-9-10 01:50

轩辕小珂 发表于 2016-9-10 09:48
"交警让我去补个D证再交罚款"意思就是不扣分了,只罚款。
看车管所的记录啊。没扣分就偷着乐呗。

意思还是要去查吗?哎,官网查询的网页打不开!

njgxys 发表于 2016-9-10 01:52

在管的严的地方可以拘留了。

gfxujing0408 发表于 2016-9-10 01:59

njgxys 发表于 2016-9-10 09:52
在管的严的地方可以拘留了。

{:1_95:}安分等个红灯,交警过来把车扣了。。哎。。现在就是不知道扣不扣分,不过好像扣了的话不能增驾吧

轩辕小珂 发表于 2016-9-10 02:14

gfxujing0408 发表于 2016-9-10 09:59
安分等个红灯,交警过来把车扣了。。哎。。现在就是不知道扣不扣分,不过好像扣了的话不能增驾吧 ...

扣的话,就不是不能增驾的问题。
而是拘留+重考驾照了:
C1不能骑摩托。算无照驾驶。
摩托无牌扣12分,没驾照就算,C1会扣到C1上。

520明显是人家创收不想较真。

gfxujing0408 发表于 2016-9-10 02:32

轩辕小珂 发表于 2016-9-10 10:14
扣的话,就不是不能增驾的问题。
而是拘留+重考驾照了:
C1不能骑摩托。算无照驾驶。

哦哦,好的,谢谢

xmh110 发表于 2016-9-10 10:18

钱能办好的事情就没毛病

qq2037893384 发表于 2016-9-10 12:01

c1D驾照的路过!

msingsid04 发表于 2016-9-17 05:07

gfxujing0408 发表于 2016-9-10 09:21
我是当天就去处理的,当天就把D照增驾了。。。然后交的罚款
当天就能增驾,这效率太高了~

luyanhtam 发表于 2016-9-17 12:52

罚款能交说明没扣你的分,处理都是一起处理的,没听说有罚款扣分分开的,而且也不是按驾驶无牌摩托的罪名罚你的,估计是直接创收了,都没进系统。

gfxujing0408 发表于 2016-9-21 01:02

luyanhtam 发表于 2016-9-17 20:52
罚款能交说明没扣你的分,处理都是一起处理的,没听说有罚款扣分分开的,而且也不是按驾驶无牌摩托的罪名罚 ...

{:1_87:}嗯,已经查了分了,没事

xdi2016 发表于 2016-9-26 11:12

gfxujing0408 发表于 2016-9-21 09:02
嗯,已经查了分了,没事

说明交警对你网开一面了 没有严格按国家法律来罚你

话说你增驾D一天就搞定了啊?花了多少钱。什么流程啊

com34 发表于 2016-9-27 09:18

gfxujing0408 发表于 2016-9-21 09:02
嗯,已经查了分了,没事

实话说,无牌照的摩托,抓到了有驾照都最好说没有,这样只要交罚款,不然就是直接扣12分。

gfxujing0408 发表于 2016-9-30 23:20

xdi2016 发表于 2016-9-26 19:12
说明交警对你网开一面了 没有严格按国家法律来罚你

话说你增驾D一天就搞定了啊?花了多少钱。什么流程 ...

{:1_92:}其实记错了,是一天搞定,然后几天拿证。。
就是先考理论,手机带进去,不会的就百度,然后就是绕桩,再考理论,期间查个色盲什么的
页: [1]
查看完整版本: 骑摩托被抓,报了身份证跟名字,罚单写的是无牌二轮摩托车