摩托车论坛

搜索

速度、激情与我无关-嘉陵70入手及上牌小记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2016-8-29 09:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2016828日,辽宁省辽阳市嘉陵70入手了!!
在一个学校门口,看到一个上身穿一件半长皮夹克,下身穿天蓝色牛仔裤,好像是五羊款的摩托车,一阵轰鸣声从我身边开过,啊,那叫一个帅。
因为摩托车危险性还是比较大,所以一直没有买摩托车,但拥有一辆摩托车一直是我的一个心愿。不管排量、不限时速,速度与激性与我无关,比种行车快就是速度、听到发动机的轰鸣声心就有激情,骑车本身就是一种风景。
在弓长岭万诚车行定的嘉陵70,朱老板和我同岁,属蛇。人很实在,有一说一。不同地区有价格差,我的车是价格4500元,老板说这台车他没挣什么钱。呵呵,老板,下回我给您带几个同事过来呀。
开箱过程:
1、左后转向灯损坏,朱老板立即联系嘉陵沈阳分部,说发一个新的过来。发贴的时候已经到货了,可是一直忙着也没去修,给朱老板赞一个!!
2、前轮和把是分开发货的,
3、电瓶需要加现场加水。
4、机油原车来时就已加好了
上牌过程:
1、今天早上去辽阳锻压厂转盘的国税上税,830分上班,需要电子排号,付款时不收现金,只能刷卡,大家要注意呀!上税很快,估计10分钟就搞定
2、回头上转盘旁边的中国人保保险,二轮摩托车335元,付款时不收现金,只能刷卡,大家要注意呀!这个慢,估计一个人得20分钟吧。
3、上蔡庄的交警上牌子。也是问的朱老板,先去外查处交钱照相及拓号,然后检车(很简单,不怎么看)。然后上大厅就可以了。

开箱中

开箱中

辽阳弓长岭车行

辽阳弓长岭车行

外包装

外包装

拆开时的照片

拆开时的照片

朱老板帮我开箱

朱老板帮我开箱

CBR190

CBR190

安装防盗器ing

安装防盗器ing

防盗器

防盗器

防盗器

防盗器

防盗器

防盗器

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2016-8-29 12:14 | 只看该作者
祝贺楼主买了新车,很不错的经典机器,很省油,我有一辆但是辐条轮子的,4250买的。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-29 13:14 来自手机 | 只看该作者
同喜,我也非常喜欢网轮,可是辽阳订不到网络轮的车,只好是铝轮了

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2016-8-31 05:48 | 只看该作者
楼主,防盗器是直接按上就行吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-31 06:08 | 只看该作者
xihao 发表于 2016-8-31 13:48
楼主,防盗器是直接按上就行吗?

这个防盗器有好多功能,我装的是最全的功能。就是防盗器不开,有钥匙也打不着火。你也可以能按你的方法选择不同的功能。接这个东西好几根线,得接一会呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-8-31 06:12 | 只看该作者
422395740 发表于 2016-8-31 14:08
这个防盗器有好多功能,我装的是最全的功能。就是防盗器不开,有钥匙也打不着火。你也可以能按你的方法选 ...

有直接插上就行的接头吗,亲,我是这个意思,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-8-31 11:13 | 只看该作者
4500太贵了    还是别介绍你的同事去买算了
成都劲隆125才4100

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-31 12:26 | 只看该作者
xihao 发表于 2016-8-31 14:12
有直接插上就行的接头吗,亲,我是这个意思,

普通功能,不需要破线的。直接把防盗器的线和原车的线拧在一起,插到开关上就行了。便如果你要最高级的防盗功能,就是不按防盗器开锁键,有钥匙也无法把车骑走。这个需要破线。具体方法就是摩托车的启动器的一根线断开,在中间串联就个防盗器。如果防盗器没有开锁的话,启动器线路也不通。所以就无法启动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-8-31 12:30 | 只看该作者
ykn520 发表于 2016-8-31 19:13
4500太贵了    还是别介绍你的同事去买算了
成都劲隆125才4100

呵呵,只要是看好了就行呀,除了价格外,小排量也是我喜欢的。太大的不敢骑。
在他的店里面,4500元的价格,可以买到二线品牌的120CC的。比如说他的店需有豪江125CC。4500元这个价格,一线品牌也125CC也没有差多少钱。我在豪爵店里面看中了一款125CC的顶杆机,老款14年生产的,要价才4900元。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-9-1 14:08 来自手机 | 只看该作者
路过!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-2 16:16 | 只看该作者
价格贵了点 印花比较经典感觉比那个金色的简洁 分体座也好看 辐条轮就好了 可惜它辐条轮的只有脚启动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-9-2 23:55 | 只看该作者
三萬英尺 发表于 2016-9-3 00:16
价格贵了点 印花比较经典感觉比那个金色的简洁 分体座也好看 辐条轮就好了 可惜它辐条轮的只有脚启动

说的在理,当时商家也说过,这车性价比不高。但谁让我喜欢这款车呢。辐条的车在我家这里面根据就定不到,我让老板定来着,他问了沈阳说是没有这款车。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-9-7 12:09 | 只看该作者
安装了报警器,该锁大锁还得锁。日常市区跑,省油快捷是王道。百公里十块钱的油?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-9-9 02:21 | 只看该作者
yangyuta 发表于 2016-9-7 20:09
安装了报警器,该锁大锁还得锁。日常市区跑,省油快捷是王道。百公里十块钱的油?

具体多少我不太清楚。
开始商家给我加了一绿茶瓶汽油,回头我在加油站加了40元钱的。通过油箱盖看没有满,现在骑了300公里了,通过油箱盖看好像还有不少呢,我准备明天加它30元钱的,跑个长途。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2016-11-15 15:34 来自手机 | 只看该作者
确实,这车看运气。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2016-11-17 22:20 | 只看该作者
4772巴哥 发表于 2016-11-15 23:34
确实,这车看运气。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-19 06:33 | 只看该作者
西藏归来零故障。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-21 11:09 | 只看该作者
楼主之前不是咨询的是新大洲本田万里行吗  怎么买的是70啊?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-21 13:49 | 只看该作者
422395740 发表于 2016-8-31 14:08
这个防盗器有好多功能,我装的是最全的功能。就是防盗器不开,有钥匙也打不着火。你也可以能按你的方法选 ...

楼主,这个防盗器是自己加装的吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-23 04:13 | 只看该作者
学习了 帮顶

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:22