摩托车论坛

搜索

新入手一辆战神150相关几个问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-8-12 05:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人刚刚入手一辆朋友用了一年换下来的战神150,最近发现几个问题请教一下各位摩友。
第一,仪表盘上的时间怎么调?
第二,行驶时即将结束时怎么才能准确的挂空挡?
第三,刹车时,后尾甩尾有点大不稳,换宽点胎是否好一些,哪种型号的推荐下。
第四,雨天甩水甩泥,加装X宝上卖的那些有点翘尾的加长前档泥板效果如何?还有后轮也是甩水甩泥。
最后问下,怎么改双闪?
谢谢诸位元老的慷慨赐教,不懂瞎叨叨的就白喷了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2016-8-12 16:12 | 只看该作者
时间两个键一起恩,出现闪烁后左边是功能右是上下(大小),小时侯电子表你没玩过吗 看说明书。其他把车车保养一下,多骑 安全第一!熟能生巧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 陕西省 2016-8-14 14:42 | 只看该作者
行驶过程中挂不到空挡,低速的时候2档轻轻点一下,卖车的老板说的是半个档位,车停着的时候多试试感觉吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2016-8-14 14:44 | 只看该作者
幻影本来就不是很稳,上次看到一个帖子说幻影能压弯,今天拿我的战神试了下纯属扯蛋,后轮明显感觉到打滑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-8-15 05:59 | 只看该作者
江南(俊) 发表于 2016-8-14 22:44
幻影本来就不是很稳,上次看到一个帖子说幻影能压弯,今天拿我的战神试了下纯属扯蛋,后轮明显感觉到打滑。 ...

實好貼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-15 06:21 | 只看该作者
欢喜欢喜 发表于 2016-8-13 00:12
时间两个键一起恩,出现闪烁后左边是功能右是上下(大小),小时侯电子表你没玩过吗 看说明书。其他把车车 ...

接手别人换代的车,没有说明书之类的东西。谢谢解答

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-15 06:25 | 只看该作者
江南(俊) 发表于 2016-8-14 22:42
行驶过程中挂不到空挡,低速的时候2档轻轻点一下,卖车的老板说的是半个档位,车停着的时候多试试感觉吧。
...

低速二挡轻点能入空挡,这个我尝试过,只是有时能入空挡,有时又入一档了。停车后如果是在二挡上有时还能进空挡,如果是在一档上反而更加入不了空挡,直接挑不动。只有熄火才能挑进空挡。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-8-16 11:33 | 只看该作者
shaojun277 发表于 2016-8-15 14:25
低速二挡轻点能入空挡,这个我尝试过,只是有时能入空挡,有时又入一档了。停车后如果是在二挡上有时还能 ...

一样,停车的时候换挡要前后动一下捏离合,后轮动了才能换挡,所有摩托车应该都这样吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2016-8-17 01:52 | 只看该作者
江南(俊) 发表于 2016-8-16 19:33
一样,停车的时候换挡要前后动一下捏离合,后轮动了才能换挡,所有摩托车应该都这样吧。

已经解决了,之前换挡不顺畅是因为离合间隙调的太小,现在加大了点离合间隙,挂空挡完美。其他挡也顺畅了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-8-18 12:43 | 只看该作者
shaojun277 发表于 2016-8-17 09:52
已经解决了,之前换挡不顺畅是因为离合间隙调的太小,现在加大了点离合间隙,挂空挡完美。其他挡也顺畅了 ...

你们后减震都调在什么位置啊,我今天调到最软的一档,感觉转弯有点飘,不知道是不是错觉。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-8-29 18:05 | 只看该作者
shaojun277 发表于 2016-8-17 09:52
已经解决了,之前换挡不顺畅是因为离合间隙调的太小,现在加大了点离合间隙,挂空挡完美。其他挡也顺畅了 ...

具体怎么调?求教程

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-8-30 01:07 | 只看该作者
灰色接公共线,其他两根接蓝和橘红,开关买三线制的

双闪

双闪

总体效果

总体效果

双闪开关

双闪开关

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-9-9 09:37 | 只看该作者
你好,我想买台战神,我想问一下,战神是不是国际档?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-16 07:17 | 只看该作者
我的战神 发表于 2016-9-9 17:37
你好,我想买台战神,我想问一下,战神是不是国际档?

不懂啥叫国际档,只知道战神是踩一挑四的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2017-3-16 07:28 | 只看该作者
o0o灰太狼o0o 发表于 2016-8-30 09:07
灰色接公共线,其他两根接蓝和橘红,开关买三线制的

老兄这后挡泥瓦又给加长了不少哦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 13:53