292749003 发表于 2016-7-30 23:10

没事收个本田双缸cb125t,回来慢慢收拾

大家好,这是我第二次发帖,发这帖之前我还在想要不要发,最后还是决定发,目的是分享给大家,只当大家没事无聊时消磨消磨时间,不喜勿喷。                (结果不重要,重要的是过程,目的地不重要,重要的是一路的风景,这不就是摩旅的快乐之处吗)
          说来话长啊 ,去年10月份和朋友一起去废品站掏配件,无意中发现了这辆本田CB125T,(说实话到现在我还搞不懂这到底是个什么车,就先用本田王来代替,以后再请高人辨认)。当时只是看了看,没想着要收回家,就没太在意,大概看了看就走了。
         等过完年去废品站买角钢焊架子,又去看了看,她依然静静的在哪趟着,我又这那看了半天,想了想要不要买,买不买先问问价格吧,老板娘要260元,一点让步的余地也没有,当时想都破成这样了还给我要260,我想也就200块钱就能搞定,谈了半天一分也不让,当时也想要也不想要,就给老板说你给我留着吧,我过几天来取,说是过几天,一晃眼半月多过去了。天天在家没事,3月20 晚上我和我伙计去把她取回来了,到地方老板还不在,等了快一个小时了,决定要走了老板回来了,一说那两本田老板直接来300元,我靠,怎么又涨价了,是不是看我有诚意要坐地起价啊 。当时气的扭头就要走,伙计拉着我先等等,他又去说了一会,最后260成交,晚上8点多我骑车拉着回来的
         由于白天没时间,只能晚上下班收拾,由于是新手,上传图片可能有限,大家慢慢看,好,话不多说,上图

摩友;病鹿 发表于 2016-7-30 23:52

坐等楼主更新{:1_87:}

xiujun 发表于 2016-7-31 11:46

支持折腾

本田摩托车 发表于 2016-7-31 12:32

支持折腾

小自来 发表于 2016-7-31 13:15

太牛屁了,我就想搞个大于一个缸的车,也没有机会

不丢仔 发表于 2016-7-31 17:10

我朋友也有壹台这样的春兰豹,原来是125的双缸,现在直接把发动机换成春兰250的,百公里内提速是杠杠的,就是震动有点大

292749003 发表于 2016-7-31 21:57

本田摩托车 发表于 2016-7-31 12:32
支持折腾

我也漯河的啊 ,你漯河那的,我召陵这边的

我也是风子 发表于 2016-8-1 09:56

顶。。。。。

本田摩托车 发表于 2016-8-1 11:08

329165178我QQ   我也是召陵的也喜欢摩托车

hongda135 发表于 2016-8-1 22:16

支持你折腾!

292749003 发表于 2016-8-1 22:56

上班族啊 白天没时间,晚上回来还得陪儿子,只有等儿子睡了以后才能找自己的小情人{:1_92:},还经常挨老婆的吵,男人真不容易的,不就有点爱好吗,有错吗,没错,总比出去鬼混好吧,所以爱折腾的男人还是有好处的,呵呵。
         继续

292749003 发表于 2016-8-1 23:07

你是,漯河-阿增。我们在一个群里,呵呵

仙骨的古僵尸 发表于 2016-8-2 13:38

楼主慢慢拆{:1_98:}

t1608458735 发表于 2016-8-2 18:32

我妻弟的朋友给一部本田的CB125T给他,我看了楼主的贴子,心也痒痒想要来翻翻。。。哈哈。
我这二天试骑了下,有几个问题:
1、油耗大。
2、加速转档会有点“卡”;
3、力头不明显,加速时波箱有些 “咔咔”地声音。不知是不是链条松还是什么。
4、加速时机头声很大。

成色如图所示:

大家帮我看下,成色如何?还值不值得收? 多少钱可以收来玩玩?
另外上边所列出的问题主要是什么问题???

njgxys 发表于 2016-8-2 18:41

都这样了,还叫新手!那些没电启动连车都着不了的岂不是该上吊了!

292749003 发表于 2016-8-2 23:21

t1608458735 发表于 2016-8-2 18:32
我妻弟的朋友给一部本田的CB125T给他,我看了楼主的贴子,心也痒痒想要来翻翻。。。哈哈。
我这二天试骑了 ...

你的比我新多了,我就废品站收的,你的至少什么都不少,还能启动,这车毕竟是有些年代的车了,收回来没事折腾一下,改装一下,只当是学习了。至于价格不好说,自己拿捏吧。

292749003 发表于 2016-8-2 23:29

对发帖不是很熟悉,第一天发的第二天又叫我给删了,今晚补上,原车回来没拍照,一个人有些就没拍

城记 发表于 2016-8-3 02:06

等阅

左翅膀 发表于 2016-8-3 15:54

坐等更新

292749003 发表于 2016-8-3 23:35

由于内部太脏,光化油器清洗剂就买了一箱,不过那玩意去油污就是好,喷过之后给新的是的,一晚装不好啊 ,慢慢装吧。

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 没事收个本田双缸cb125t,回来慢慢收拾