瀚海王子 发表于 2016-7-27 09:27

买车纠结中、、、、、、

现在一直在五本金cg与新本cg125-7d中间纠结。
    本人工作在郊区的一个山里,之前同事带领认路因有事没看到后一段路程而买了弯梁锋影车,因为前一段路是很好很直的国道,没有陡坡!而后一段路骑了几次就不骑了,虽说锋影也耐艹,但是那样艹也舍不得。
    我上班有两条路,就我同事带路回头哪里分开,一条路弯道多但平整路程远了8公里,≥20°的只有两处但是两处都在弯道上,另一路是山路有一段绵延2公里的上坡盘山路,不用解释,弯道多,上坡陡≥35°的都有3处以上,这些也是在弯道上。所以锋影的半坡加速感觉心有余而力不足,特别是有时候要带人带物。特无力的感觉。有时候还非得走那个坡陡的路,所以锋影骑了3次也就没骑,一直搭车。哎!坑!
    我太好的车也不要,在山里工作好车刮花都心疼,我也是爱车人士!我的要求简单,就是耐艹不会太贵,贵了山里刮花了都不知道。
    之前看了一个帖子http://bbs.86516.com/thread-5707480-1-2.html,新本125cg一路艹到西藏应该不会差,但是有考虑力气不够,所以又想了五本金cg。
    万能的摩友 ,能不能帮我选选!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

蛙声一片 发表于 2016-7-27 09:44

其实锋影走完磨合后,跑山路也不差,我经常骑威武110跑山路,不吃力,很轻松。

蛙声一片 发表于 2016-7-27 09:45

豪爵银豹,翼爽,hj125-8f适合楼主,跑山路刚刚的。如果楼主米多,则新大洲本田cbx150,五羊本田威领。

瀚海王子 发表于 2016-7-27 09:51

蛙声一片 发表于 2016-7-27 17:45
豪爵银豹,翼爽,hj125-8f适合楼主,跑山路刚刚的。如果楼主米多,则新大洲本田cbx150,五羊本田威领。

银豹的质量还在?这两天看了好多帖子,威领好像不太好吧!

蛙声一片 发表于 2016-7-27 09:59

瀚海王子 发表于 2016-7-27 17:51
银豹的质量还在?这两天看了好多帖子,威领好像不太好吧!

金无足赤,车无完车,威领算不错了。我们这里农民买银豹多得很!银豹是最好卖的一款车,也是我们本地商家进货最多的车。

瀚海王子 发表于 2016-7-27 10:01

蛙声一片 发表于 2016-7-27 17:44
其实锋影走完磨合后,跑山路也不差,我经常骑威武110跑山路,不吃力,很轻松。

我也知道,但是上坡中间360°回头的盘山弯,带人很不好上。而且锋影的发动机跟威武的发动机不同,威武动力要好我知道

瀚海王子 发表于 2016-7-27 10:02

蛙声一片 发表于 2016-7-27 17:59
金无足赤,车无完车,威领算不错了。我们这里农民买银豹多得很!银豹是最好卖的一款车,也是我们本地商家 ...

好的,谢谢!

ksca00805519 发表于 2016-7-27 10:21

不在乎外形的话,可以看看豪爵悦冠,新本好像有战龙,cbx150.

陌生的潮汐 发表于 2016-7-27 11:24

排量决定一切

poren927 发表于 2016-7-27 13:11

路过学习了

wangzhifa 发表于 2016-7-27 13:45

新本是小链机 五本是顶杆机你自己看着办吧 现在都神马年代了 杂牌都用小链机了 牌子车就更不用说了

瀚海王子 发表于 2016-7-27 14:26

ksca00805519 发表于 2016-7-27 18:21
不在乎外形的话,可以看看豪爵悦冠,新本好像有战龙,cbx150.

无所谓。悦冠?行吗?我知道有但是我这边没人骑,小链子还是顶杆

瀚海王子 发表于 2016-7-27 14:28

陌生的潮汐 发表于 2016-7-27 19:24
排量决定一切

排量大,车就贵。我要价格不高刮花也不心疼的。

瀚海王子 发表于 2016-7-27 14:31

wangzhifa 发表于 2016-7-27 21:45
新本是小链机 五本是顶杆机你自己看着办吧 现在都神马年代了 杂牌都用小链机了 牌子车就更不用说了

那你觉的按我说的第二条路新本cg带人带物能上吗?

NGLT 发表于 2016-7-27 14:36

以上的推荐应该都不会差到哪里去。GA或GR也可以。

水泡泡HD 发表于 2016-7-27 17:08

银豹或者豪爵125-2农用车,爬坡都是杠杠的

瀚海王子 发表于 2016-7-28 00:12

水泡泡HD 发表于 2016-7-28 01:08
银豹或者豪爵125-2农用车,爬坡都是杠杠的

我会考虑的,谢谢

瀚海王子 发表于 2016-7-28 00:13

NGLT 发表于 2016-7-27 22:36
以上的推荐应该都不会差到哪里去。GA或GR也可以。

好的

躺在草原 发表于 2016-7-28 00:57

买豪爵就可以了!合资的质量也不是保证得很好!

瀚海王子 发表于 2016-7-28 01:52

躺在草原 发表于 2016-7-28 08:57
买豪爵就可以了!合资的质量也不是保证得很好!

在考虑,因为在山里所以前提是耐艹
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 买车纠结中、、、、、、