摩托车论坛

搜索

改个新款春风650大灯

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2016-7-26 13:15 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是14款的NK,在新款上市之后,一直对新款的大灯很感兴趣,等了一个月左右,大灯终于等到你了,装上之后总体来说感觉不错,近光灯有点暗,偷偷的告诉大家150NK的大灯改装新款的大灯一个螺丝都不用改,顺便再秀一秀新改的排气。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2016-7-27 00:09 | 只看该作者
山寨亿希尔,哈哈哈。自己喜欢就好,大灯不错,是650的总成换成150的总成么?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-7-27 01:15 | 只看该作者
改那排气花了多少米?

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2016-7-27 13:52 | 只看该作者
礼貌回贴,路过。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2016-7-28 01:04 | 只看该作者
大灯总成多少米????

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-7-28 01:13 | 只看该作者
很想拿150NK大灯改Q5透镜氙气灯,原车近光太屎了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-30 01:44 来自手机 | 只看该作者
飙风一族 发表于 2016-7-27 08:09
山寨亿希尔,哈哈哈。自己喜欢就好,大灯不错,是650的总成换成150的总成么?

山寨应该不至于吧,怎么说也是小两千块呢!哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-7-30 01:46 来自手机 | 只看该作者
yinya 发表于 2016-7-28 09:04
大灯总成多少米????

500多吧,具体你到店里问问,记不清了,是五百几了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-7-31 13:19 | 只看该作者
国安加首钢 发表于 2016-7-30 09:44
山寨应该不至于吧,怎么说也是小两千块呢!哈哈。

这个不是说你买的是山寨亿希尔,我是说这个品牌本身就山寨....已经遇到2套亿希尔排气了,质量和价格落差太大,你装的这个我的春风上也有过....

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-2 14:48 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-8-10 08:47 来自手机 | 只看该作者
前两天骑着它去了趟二连浩特,跑了2400公里,在内蒙的大草原上一个车也没有的情况下,跑到195了,没再敢往上跑了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-13 14:46 | 只看该作者
怎么改的?我是11年650,买了150的大灯,装不上啊

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:16