摩托车论坛

搜索

街火 223 单人单车 游 呼伦贝尔 大草原

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2016-7-16 11:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这次 出行还算顺利,里程 大约5000km
没有半路 抛锚,经历了大段的烂路,砂石路,弹坑路
帖子发在 天津板块了
希望各位摩友 去 看看 捧个场

http://www.motorfans.com.cn/thread-18179161-1-1.html

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 天津市 2016-7-16 11:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 天津市 2016-7-16 11:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2016-7-17 02:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-7-22 12:38 | 只看该作者

谢谢发张 车子 在草原的照片

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-7-25 08:58 | 只看该作者
这个是国产精品了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-7-25 14:11 | 只看该作者
这嘉陵223质量到底如何?骑行效果好吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-7-29 06:21 来自手机 | 只看该作者
我想知道对车的评价!5000公里都快赶上厂家跑可靠性实验了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-7-30 07:43 | 只看该作者
傻小玉 发表于 2016-7-29 14:21
我想知道对车的评价!5000公里都快赶上厂家跑可靠性实验了

可靠性 没问题
一路上 就换了一次机油 紧了一次链条
其他没出任何状况

缺点 就是换挡生涩 这个毛病一直存在,可能这个价位 只能如此了
不过我试骑过gz150 ,这款车的变速箱 换挡很柔和,很清晰

嘉陵的车 确实很皮实,这点必须承认
但是发动机 技术 太老旧了,可能为了可靠性 ,牺牲了性能

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2016-7-30 07:47 | 只看该作者
昌海一栗 发表于 2016-7-25 22:11
这嘉陵223质量到底如何?骑行效果好吗?

我 这辆车 质量还可以
我 骑车 比较马虎
平时的保养 就是换机油 ,紧链条,其他什么基本不弄
再这种情况下,比较完美的跑了呼伦贝尔一圈

不过 前段时间 呼伦贝尔 也是高温天气,骑街火时间长了,感觉到了一些热衰竭,就是油门反应没有那么明显了,也许是人太疲惫了,反应迟钝也不好说
平时 骑个小长途,应该不错,不会太累,长时间骑行,考验车手的体力,耐力

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-11 10:14 | 只看该作者
希望您多多介绍大草原的美景,多多欣赏您的照片,另外多介绍223骑行的状况。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-8-11 10:14 | 只看该作者
希望您多多介绍大草原的美景,多多欣赏您的照片,另外多介绍223骑行的状况。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:41