starpeople 发表于 2016-7-15 01:07

大家cbf190的油耗大概多少啊?

我基本加95号,20块钱,差不多可以开120KM的样子。
你们跑下来大概多少?

su27vbn 发表于 2016-7-15 01:33

差不多 我加93市区郊区骑 百公里2.7左右

BH2RIW 发表于 2016-7-15 04:08

本人身高1.76,体重164,跑长途70-90巡航,虽然是大山但是路况好,个别时候油门到底狂飙,满箱油跑到最后一格不闪灯308公里,加满8.35升,折合2.7升每百公里,还算不错吧。

骑个烂鸭娃 发表于 2016-7-15 05:37

我每次加6升93#汽油跑300公里,然后再加6升又跑300公里。。。。

starpeople 发表于 2016-7-15 06:14

骑个烂鸭娃 发表于 2016-7-15 13:37
我每次加6升93#汽油跑300公里,然后再加6升又跑300公里。。。。

你这个算下来才2升百公里啊,够省的。

starpeople 发表于 2016-7-15 06:15

BH2RIW 发表于 2016-7-15 12:08
本人身高1.76,体重164,跑长途70-90巡航,虽然是大山但是路况好,个别时候油门到底狂飙,满箱油跑到最后一 ...

加满才8.35升?好像cbf190的油箱不止这么小的吧?我是没加满过。

5ICBF 发表于 2016-7-15 06:42

我的欧二战鹰夏天2.2左右,冬天不超过2.5

E速度 发表于 2016-7-15 07:46

1.87升

BH2RIW 发表于 2016-7-16 00:08

starpeople 发表于 2016-7-15 14:15
加满才8.35升?好像cbf190的油箱不止这么小的吧?我是没加满过。

新车时候车行老板给加了2瓶脉动,然后骑到加油站加了60块11升,油箱应该是12的

乱子。乱了 发表于 2016-7-16 04:43

我50块钱92号汽油跑450公里

苍洱一笑 发表于 2016-8-7 04:36

暴锋眼百公里2.01L

angelopouls 发表于 2016-8-9 06:37

我算过,平时上下班不急路况好的时候跑过百公里1.85。前几天跑山去山西,109从北京出发。108回来,百公里1.9多。上班堵车加高速暴力些会到百公里2.01。不知道前面那几位是怎么样能骑到百公里2.7的,很想知道,请教一下。

杂牌国产 发表于 2017-1-9 14:57

我也很想知道那些2。5以下是怎么骑的

威爽花Y 发表于 2017-1-12 06:51

杂牌国产 发表于 2017-1-9 22:57
我也很想知道那些2。5以下是怎么骑的

我也很想知道,我的战神150都2,3以上到2,6之间,失望。那些190还不到2个,请问你们是怎么跑出来的?

骑驴2012 发表于 2017-1-12 09:47

威爽花Y 发表于 2017-1-12 14:51
我也很想知道,我的战神150都2,3以上到2,6之间,失望。那些190还不到2个,请问你们是怎么跑出来的?
点错了,是回复咨询楼上的威领百公里耗油量

草原马莲花 发表于 2017-1-12 11:43

158公里的路过

傻小玉 发表于 2017-1-12 14:25

天剑冬天2.2升的飘过

williamwuxi 发表于 2017-1-13 17:00

这车到底怎么样?极速能到多少码?

ethnic 发表于 2017-1-13 17:16

开了9700KM,质量还可以,比150提速快,就是极速慢。

浅斟低唱 发表于 2017-1-14 13:05

我骑的怎么油耗这么少?哥210斤,还装了三箱。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家cbf190的油耗大概多少啊?