hehui3114 发表于 2016-7-12 12:49

宝逸150和宗申ra1美式太子怎么选,纠结

如果作为摩旅,宝逸前脚踏这么靠后是个很大的问题,长时间弯腿会很疲劳。前脚踏太靠后,这个是宝逸这辆性价比好车最大的败笔。这种不伦不类难看的坐马扎样的骑行姿势也失去了太子车张扬自由奔放的味道。很奇怪很多人还会认为这种和gn125一样的坐姿长久骑会很舒服?但是我们这宝逸6800.性价比很高。豪爵质量比宗申名声好的多。ra1外形秒宝逸好几条街,脚踏骑姿又很舒服,价格官网说8900,实际不清楚。多2000块买了个外形,和舒适的坐姿但牌子差一点,做工差一点。不知道选ra1合不合适。纠结啊。豪爵的质量好,价格便宜,宗申的外形好,骑姿舒适。纠结啊纠结

hehui3114 发表于 2016-7-12 12:50

沙发自己抢,望高手指点

qq281041903 发表于 2016-7-12 13:08

RA1 坐垫很舒服 外观更好看 至于其他 不知道 只坐过 没骑过。

hehui3114 发表于 2016-7-12 14:55

qq281041903 发表于 2016-7-12 21:08
RA1 坐垫很舒服 外观更好看 至于其他 不知道 只坐过 没骑过。

谢谢兄弟

hehui3114 发表于 2016-7-14 04:34

怎么沉了,没其他建义了吗?

wyt 发表于 2016-7-14 07:26

我觉得太子车好是好看,就是显得有点笨,耗油比跨骑大点,动力不是很足,不是很杀路,我以前就是骑的太子车,现在想换水冷式电喷跨骑,毕竟电喷是趋势,油耗低动力足,哪里都可以去。

hehui3114 发表于 2016-7-16 01:19

那不是得上悦酷?悦酷太贵,动力更肉,因为重

haozu2014 发表于 2017-8-22 07:46

看帖涨姿势,攒钱买铁驴!!!!!

老弓 发表于 2017-9-4 13:52

2014年买车时就对宝逸150和宗申追求150作过比较,最后买了宗申追求150!

不老骑客 发表于 2017-9-5 01:20

太子没跨骑舒服/威领可以

东游西荡99989 发表于 2017-9-28 09:02

小太子还是铃木GZ150。。。。好东西。

------------
发布于摩托迷Android客户端

石角农家菜 发表于 2018-5-27 17:57

老弓 发表于 2017-09-04 21:52:56
2014年买车时就对宝逸150和宗申追求150作过比较,最后买了宗申追求150!
宗申150怎么样

石角农家菜 发表于 2018-5-28 04:15

老弓 发表于 2017-09-04 21:52:56
追求怎么样,主要是毛病多不

摩托迷1975743 发表于 2018-5-28 10:03

当然选宝逸150太子车啦!该车各方面都优于宗申!

荣州浪子 发表于 2018-5-28 14:24

我觉得GN型太子舒服啊,我2011年就是骑的GN250进藏,非常舒服。GN型太子比较兼顾舒适性和灵活性

老弓 发表于 2018-6-1 00:11

石角农家菜 发表于 2018-05-28 12:15:37
追求怎么样,主要是毛病多不
到现在带人跑了几次长途,约三万多公里,没修过……就是右手把上的减震块跑掉了!平时也没怎么骑……

摩托迷1975743 发表于 2018-6-1 11:33

摩友:我现在骑的摩托车就是宝逸150太子车,己经骑了三万多公里。云南、贵州、重庆、青海、甘肃及川内各县市。感觉很好,长途人不累,舒服,从末出现过问题,质量信的过。建议:摩友可选择宝逸150太子车!谢谢

石头大凶帝 发表于 2018-6-3 15:02

最后买了什么?

页: [1]
查看完整版本: 宝逸150和宗申ra1美式太子怎么选,纠结